首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩国跑男嘉年华热辣来袭 8月21日《Running Man》上海首秀

韩国跑男嘉年华热辣来袭 8月21日《Running Man》上海首秀

颜弥 2015-07-21
韩国跑男嘉年华热辣来袭  8月21日《Running Man》上海首秀
  由理想天映传媒有限公司和北京创动空间文化传媒有限公司共同主办的“韩国跑男嘉年华”活动即将于今夏酷爽开启,韩国人气综艺节目《Running Man》七大成员首度全阵容亮相,将在全国六座城市以演唱会的形式与观众见面,上海作为嘉年华内地首站,将于8月21日迎接最嗨最潮原版“跑男”。值得一提的是,在主办方发布“先付先抢”活动后仅两分钟,狂热的粉丝就将所有门票抢购一空,创造了国内演出活动门票销售的超快记录,足可见《Running Man》在中国的无敌人气。
  RM五周年开启中国巡演六站 开票预订上演“速度与激情”
  本次韩国跑男嘉年华活动将于2015年8月起在中国内地六大城市进行精彩巡演,首站上海,七大MC-刘在石、金钟国、池石镇、宋智孝、河东勋、Gary、李光洙[微博]等全员到齐,每一站巡演的主题与节目内容也会各有不同,以演唱会+游戏互动的“玩唱会”形式为基础,为粉丝奉献接地气的、健康时尚的、狂欢劲爆的现场嘉年华。 在主办方发布上海站演出“先付先抢”活动后,引发RM粉丝极速预订,在两分钟之内将所有门票预订一空,粉丝表现堪称“速度与激情”。不少粉丝呼天抢地“想砸了网速慢得要死的电脑!”“没抢到票,看着刘在石的头像哭了一早上!”粉丝的热情简直让人惊叹,《Running Man》在中国的超强人气可见一斑。
  韩国王牌综艺大咖倾情表演 原版跑男开创多种经典标杆
  无论MC+嘉宾的人员配置还是节目内容新颖程度,《Running Man》都广泛赢得了韩国以及周边国家各个年龄层观众的喜爱,作为在韩国最受欢迎的综艺节目,《Running Man》 在今年迎来了第五个年头,作为原版跑男,RM创造了综艺节目的各种经典标杆,节目的高人气也“跑”至线下,在中国开启了新一轮运动热潮,不仅让“撕名牌”成为中国全民游戏,连“跑”也成为中国2015年最热关键词之一。刘在石、金钟国、李光洙等《Running Man》固定班底,凭借超强个人魅力在中国拥聚集海量粉丝,此番内地巡演,也必将掀起Running Man新一轮热潮!
  此次8月21日上海站RM粉丝见面会不仅有二十首左右的劲歌劲曲表演,更有零距离接触七大MC的游戏互动环节。快来现场和“斯巴达”金钟国一起撕名牌,加入刘在石、池石镇和李光洙的“监狱三人组”,与大美女宋智孝结成新的“糖果联盟”吧。 韩国跑男嘉年华选择上海作为巡演内地首站,也是遵循了重磅级演出首选上海滩的巡演惯例,上海对新潮文化以及轻松娱乐的综艺节目有着极大的热情,对《Running Man》这样的殿堂级综艺团体更是期待值爆表,门票预售情况就是最好的证明,其他场次的演出信息将会陆续公布,敬请关注。
  演出时间:2015年8月21日(周五)上海梅赛德斯-奔驰文化中心
  票务总代理:大麦网

日期选择

一周热门

查看更多