首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈梓童被深扒:是权志龙师妹 回应不惧被扒没有黑历史

陈梓童被深扒:是权志龙师妹 回应不惧被扒没有黑历史

颜弥 2015-07-21
曝陈梓童是权志龙师妹   回应不惧被扒没有黑历史
陈梓童今夕对比照
曝陈梓童是权志龙师妹   回应不惧被扒没有黑历史
陈梓童私照
曝陈梓童是权志龙师妹   回应不惧被扒没有黑历史
  《好声音4》首位学院陈梓童因为一首改编的《双截棍》加入周杰伦的团队,但是事后有网友爆料,陈梓童个人资料疑作假,她曾经在韩国出道发片,而且还是权志龙的师妹,完全不是自己所形容的普通女孩。
  陈梓童韩国练习生经历遭扒
  陈梓童早在2011年就远赴韩国,回忆起初到韩国的情形,陈梓童说有苦也有乐,“第一次过生日一个人离开家乡,生活方面有很大的差别,一开始觉得不习惯。”因为高中时期就很喜欢韩国的一些艺人,陈梓童便向往去韩国当练习生,从18岁开始真正走上音乐这条道路到发行了第一张EP,期间经历了许多起起伏伏。EP名称叫做“最后一击”,陈梓童表示这张作品也可以说是她在音乐梦想道路上的“最后一击”,“为自己的努力画上一个比较好的句号或者一个新的开始。”
  说起当初成为练习生的机缘,陈梓童透露在即将决定放弃歌手这条路转去幕后时,被同学拉去参加韩国一家公司的非公开选秀,就这样莫名其妙地被选上了练习生。在韩国当练习生对陈梓童来说最大的挑战就是所有东西都要从头开始,“因为自己舞蹈零基础,基本功都快要练一年。”而当在得知出道计划可能无限期搁置时,陈梓童表示:“做练习生要承受的就是等待,等待期间要自己调整心态。”后来终于有机会出道并发行EP,成为“最幸运练习生”,对此陈梓童坦言:“幸不幸运要看是不是有准备。”
  陈梓童韩国舞台表演
  对于被称作“嘻哈女汉子”,陈梓童表示自己比较符合这个称号,并笑说:“女汉子的时候也有,比较女生的时候也有,汉子的时候比较多一些。”除了音乐,旅游是陈梓童的另一大爱好,同时大方表示自己是“吃货”,“我很想做旅游节目的外景主持,就能各种吃。”而如果有机会陈梓童也想尝试拍戏,并称想演FBI、卧底、警察这种比较帅气的角色。
  《最后一击Last Shot》作为陈梓童出道的首张EP,由韩国一线歌手的制作人和团队为其量身打造,歌曲中也融入了很多自己的经历。主打歌《最后一击Last Shot》以Hip-Hop的曲风为主,这是陈梓童第一次尝试这种风格,她坦言会担心国内的听众是否容易接受,同时也表明:“自己喜欢这种特立独行的东西,做自己擅长的事情信心也会足一些。”
  MV由知名导演Park Junsoo掌镜,更是力邀曾任Super Junior、BEAST、少女时代Taetiseo编舞总监的韩国LOOK舞团团长现任M STUIDO舞蹈教师Jin Hyunho亲自编舞及指导,G-Dragon和太阳的舞蹈团队伴舞,众多大牌的加盟,为MV呈现出最完美的视觉效果。
  陈梓童相关回应:
  1、没有黑历史不怕有争议
  第四季《中国好声音》首期节目中,陈梓童作为开场学员亮相,以一首改编版《双截棍》赢得开门红,不仅获得了导师四转,还成功地进入了今年最受瞩目的新晋导师周杰伦战队。然而她在台上的音乐表现却是褒贬不一,其出身家世及韩国出道的背景更是引起了一番热议。对此,陈梓童在接受采访时大方直言:有争议很正常,说明大家都在关注;自己说的都是真话,自认为没有什么黑历史。
  2、父亲军官已转业 不是“关系户”
  对于自己选择参加第四季好声音的原因,陈梓童表示“这是个人定位的问题”,自己一直喜欢嘻哈,而导师周杰伦的加入让今年的元素更多,也让嘻哈曲风更能够被接受,“所以今年的切入点对我来说是一个很好的机会”。
  机会在四位导师转身时来临了,作为杰伦导师的粉丝,她表示“杰伦老师转身的时候其实我就看不到别人了”,如愿成为偶像麾下的第一员大将。然而,“机会”让陈梓童振奋的同时却也让她面临非议——在部队大院长大的生活背景,加之老师沈懿是周杰伦御用MC,网上对她难免有揣摩之声,认为她背景不俗,能上“好声音”是“关系户”使然。当晚,陈梓童的老师——周杰伦电影《大灌篮》主题曲的创作人沈懿在微博上大方承认与陈梓童的师生关系,表示陈梓童是他在内地“说唱最得意的女学生”,并力挺她“有实力从来不怕争议”。随后陈梓童也大方回应:“我爸爸虽曾是部队军官,但现在已经转业。我是因为自己喜欢才来到这个舞台,如果有背景的人都能来参加这个比赛,那中国有多少人都来了。”
       3、拒绝整形,练成“马甲线女神”
  回忆起在韩国做练习生的时期,陈梓童表示最辛苦的时间是公司要求节食减肥,因为体重重了0.1千克都会挨批。她非常控制自己的饮食,一天只能吃一顿,也因此她“节食到很想家,想父母,却没有办法联系”。同时,公司为了更好地塑造形象也曾提出让她去整容的要求,但她表示要做自己坚决拒绝了。谈到瘦身话题,陈梓童表示最喜欢通过运动、注重营养的方法来减肥,而不是刻意地去节食。如今她的体型匀称,肚子上的马甲线清晰可见:“虽然大家都说小脸上镜,但我觉得还是做个平常人比较好。”
  陈梓童毫不张扬自己已取得的成绩,但也不避讳网友们的善意或恶意的揣测,她大方表示自己说出来的都是真话,不卑不亢地回应“没有黑历史,没有什么可给别人编造的东西”。对于大家将她与上季“好声音”冠军张碧晨做对比,她也直言之前并不认识,“是从她比赛的时候才知道她的。”

日期选择

一周热门

查看更多