首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范玮琪骂张韶涵遭扒 张韶涵回应:与范范工作没交集

范玮琪骂张韶涵遭扒 张韶涵回应:与范范工作没交集

颜弥 2015-07-21
  因为范范范玮琪的一条微博,却引起了和张韶涵两家粉丝的争执,模范生和张韶涵的涵迷在微博上打起来嘴架,有人说是因为范玮琪鼓动粉丝骂张韶涵,还有人说是因为张韶涵粉丝因公司对张韶涵不公而怀疑为范玮琪搞鬼。
  同个公司,一起合唱歌曲,演唱会都是座上宾但是在同一公司就会有竞争以前是好朋友好姐妹,但是后来却变成了敌人玮琪结婚没有邀请张韶涵。
范玮琪骂张韶涵
  范玮琪骂张韶涵:
  说法A: 传说中的事件起因 不知真假
  范玮琪因为嫉妒张韶涵,在张韶涵生日那天在微薄上指桑骂槐,意思就是涵没上过大学,后来又说张韶涵让之前的经纪人阿伟受了委屈,被很多涵迷骂了之后,她居然让经纪人胭胭发私信给她的粉丝让他们来骂涵迷,结果那人办事不力,胭胭的私信被截图了。总之,范玮琪变了,不像以前那样好了。详情请看范的微薄和张韶涵的朋友Fozzie的微薄 (范玮琪以前发的那条已经被她删了)
范玮琪骂张韶涵
  说法B:
  事情是这样的
  范与张因为某事不和,然后公司对张不公,张的粉丝觉得是范在搞鬼,于是去攻击范
  范的助理在微薄上发私信攻击张的粉丝,并且让范的粉丝一起帮着骂
  那张的粉丝当然认为是范指使的
  所以就有了这个事件
  她们两人在新浪微博都能看出她们互不搭理对方
张韶涵回应:与范范工作没有交集

张韶涵
  张韶涵回应:
  张韶涵在广州出席某品牌代言活动。时近中秋,她却表示自己工作繁忙没有时间跟家人团聚。对于最近网络上盛传的张韶涵粉丝与范玮琪粉丝的“骂战”,她表示与范范工作上没有交集,并不清楚此事。
  在现场粉丝的欢呼声中,张韶涵以一身白色公主长裙现身。在酒店大厨的指导下,张韶涵现场为粉丝送上一道“椒盐元宝虾”。提到中秋节有没有做菜给自己的家人朋友时,张韶涵表示,“最近工作繁忙,没有时间陪家人,但是我一有机会就会做菜给家人朋友吃。”
  最近网络上盛传张韶涵与范玮琪的粉丝展开微博骂战,昨天被问及此事,张韶涵轻描淡写地回答:“我跟范范工作上没有交集,我不清楚。”对于个人感情,张韶涵则表示自己对待感情要随缘,“我还要等我的Mr Right的出现(笑)”。
  接近两年没有推出新专辑的张韶涵表示,最近没有推出新专辑的计划,但是自己参演的一部电影《影子爱人》马上要推出,“这是一部爱情电影,也是我第一次尝试古装戏的电影,希望大家可以喜欢。”
关键词: 范玮琪 张韶涵

日期选择

一周热门

查看更多