首页 > 今日头条 > 娱乐 > 九把刀希望柯震东客串新片 柯震东的演艺成迷

九把刀希望柯震东客串新片 柯震东的演艺成迷

颜弥 2015-07-21
九把刀希望柯震东客串新片   柯震东的演艺成迷
九把刀
九把刀希望柯震东客串新片   柯震东的演艺成迷

柯震东
  北京时间7月21日消息,据香港媒体报导,台湾导演九把刀昨天(7月20日)特意从台湾前往香港,现身书展为其新书《蝉堡》举行签名会,有过百粉丝排队轮候签书。九把刀笑着表示去香港是为粉丝服务,会全部签完才走。
  最近九把刀正筹拍《楼下的房客》,他说:“《楼》是粉丝认为我作品中最黑暗的,有杀人和弃尸等场面。(会否找柯震东演出?)希望他可以友情客串,因为戏中有很多角色。”杀人、弃尸令人联想起黄秋生当年的《人肉叉烧包》,建议找黄秋生演房东一角?九把刀指黄秋生是他欣赏的香港演员之一,他看港产片长大,是港产片粉丝,很多香港演员都想合作。
  短讯问候陈研希 笑逞强
  提及陈研希参与内地体育励志节目,体力不支晕倒送院吊针,九把刀已发短讯问候,叫陈研希睡多点儿,他说:“她是个逞强的女生。”
  九把刀因搭上女主播,最终与拍拖超过十年的女友分手收场,九把刀没回应感情问题,经理人代答指九把刀现在单身,与前女友仍有联络,是否好朋友关系就不回应。
  回顾:九把刀谈柯震东被捕:
  据台湾媒体报道,23岁的柯震东在北京吸食大麻被逮,返台后赴北检采集2瓶尿液、剪取8撮毛发送验,验尿结果昨出炉,呈现阴性。
  今日出版的香港媒体报导,九把刀和柯震东日前深聊3小时,昨透露柯震东谈到获释当晚一直痛哭,对于出手拉爸爸,却遭质疑打人,难过表示:“我没有这么坏。”
  不过九把刀也认为这个挫折来得很早,是老天爷对柯震东的疼爱,让他有机会借着这个失败,成为一个很好的人。他告诉柯震东:“做自己,也要做大家认同的自己。”聊完3小时后,他给了柯震东一拳,但没说怎么打,仅形容拳头带有霸气。
  柯震东的将来未知数:
  柯震东与九把刀的第一次合作就是《那些年,我们一起追的女孩》,剧中的柯景腾和沈佳宜之间纯纯的带有一种遗憾的结局引起了多少人对青春的怀念,但人就怕走错路,柯震东也是,与房祖名一起吸毒被抓,损坏了在粉丝心中的美好形象,也使自己本该前途大好的演艺道路戛然而止。但好在认错态度良好,很多网友还是觉得应该给他一个改过自新的机会。
  柯震东以后能否重新开辟辉煌的演艺生涯还是一个未知数。在九把刀放出会邀请柯震东友情客串的消息后,也有一些网友持反对的态度。甚至有网友激动表示坚决抵制九把刀新片,对于网友的这种看法小编也不好评论什么,也不好轻易下定论,但是呢,不管网友支持与否,九把刀的新片还是要拍的,但是票房就不知道能否创那些年的神话了。

日期选择

一周热门

查看更多