首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然被中戏录取与欧阳娜娜只是好友 刘昊然父亲身价100亿

刘昊然被中戏录取与欧阳娜娜只是好友 刘昊然父亲身价100亿

颜弥 2015-07-22
刘昊然被中戏录取与欧阳娜娜只是好友  刘昊然父亲身价100亿
录取通知书
刘昊然被中戏录取与欧阳娜娜只是好友  刘昊然父亲身价100亿

刘昊然与欧阳娜娜
  刘昊然被中戏表演系录取 ,文化取得454分的好成绩,7其中数学119分,7月21日,刘昊然在微博晒出中央戏剧学院录取通知书,通知书显示,刘昊然将成为表演系话剧影视表演专业2015级新生。刘昊然今年刚满18岁,刘昊然说幻想大学恋情,欧阳娜娜只是好友,这个消息让很多喜欢刘昊然的小粉丝们心动了没有。
  刘昊然被中戏录取了,高分又高颜值的刘昊然让网友炸开了,湖南卫视刚刚收关的《真正男子汉》中白萌的小正太刘昊然那高人气是不需要小编再次复述的。小小男子汉终于成年了,又考上了心仪的大学,小伙子将来的演艺前途可是一片光明啊。希望小伙子能如愿在美丽的大学谈一个漂亮的女朋友。
  刘昊然资料背景:
  中文名:刘昊然
  别 名:刘源
  国 籍:中国
  民 族:汉族
  星 座:天秤座
  血 型:0型
  身 高:183cm
  体 重:70kg
  出生地:河南平顶山
  出生日期:1997年10月10日
  职 业:演员
  毕业院校:北京舞蹈学院附属中学
  经纪公司:上海骋亚影视文化传媒有限公司
  代表作品:《北京爱情故事》电影版
  据悉,刘昊然父亲是国内某上市公司的董事长,身价被曝超过100亿。母亲也是著名的京剧演员,不过刘昊然不同许多未成熟的艺人,他在公众场合从来不透露任何关于自己的身世显赫。在《北京爱情故事》里饰演的宋歌一度迷倒众多观众也完全是凭借自己的实力。”

日期选择

一周热门

查看更多