首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂赵丽颖互关 赵丽颖骂杨幂SB事件揭秘

杨幂赵丽颖互关 赵丽颖骂杨幂SB事件揭秘

颜弥 2015-07-22
杨幂赵丽颖互关   赵丽颖骂杨幂SB事件揭秘
杨幂赵丽颖互关   赵丽颖骂杨幂SB事件揭秘
  有网友发现,杨幂赵丽颖这两位女神在微博互相关注了,杨幂赵丽颖互关,一下子上了热门,有粉丝表示很激动,两家粉丝好好相处吧!两个都是女神,互关是好事,真心不想看见掐架,理智和平,萤火虫和蜜蜂也要和平共处哦。赵丽颖早年骂杨幂截图被翻出,是否另有隐情?
  杨幂赵丽颖骂战事件揭秘:
  丽颖在拍摄《宫锁珠帘》是在微博曝光了自己在剧中人物造型的照片,与杨幂在《宫锁心玉》中的造型有几分相似,因此让部分网友误认为赵丽颖为杨幂。随后,赵丽颖在横店被喊“杨幂”,由于粉丝的再次认错人,赵丽颖似乎有些无奈,在微博发文:“为什么总把我认成是杨幂?!你们不知道自己的偶像长什么样子吗?难道大眼睛梳中分拍宫的就都是杨幂..."
  随后,赵丽颖在微博上说,“为什么总把我认成是杨幂?你们不知道自己的偶像长什么样子吗?难道大眼睛梳中分拍宫的就都是杨幂吗?”据悉,赵丽颖在横店拍《宫2》时,杨幂的粉丝组织探班,偶遇赵丽颖,把她当成自己的偶像追要签名。这条微博掀起轩然大波,双方的粉丝激动地站出来维护各自的偶像,至此“剧照门”事件上升为激烈骂战,双方粉丝自顾自HIGH,忙得不亦可乎,评论量骤然间较第一条微博上升了两三倍。
  恐怕连赵丽颖都没有想到自己随手发的一张剧照瞬间就引发了如此激烈的讨论,她忙发第三条微博劝双方粉丝冷静一点,“我的关键词是认错人,并没有别的意思。”她表示自己只是“随手写了这条微博,并无其他。”她认为自己和杨幂“各有各的好,我说的话完全跟你们想的是两码事儿,大家并不用想那么多。”
关键词: 杨幂 赵丽颖

日期选择

一周热门

查看更多