首页 > 今日头条 > 社会 > 87岁老校长性侵14岁少女 为老不尊化作恶魔

87岁老校长性侵14岁少女 为老不尊化作恶魔

穿风衣的猫 2015-07-22
\
\
  近些年,性侵幼女的事件频频发生,可是你能想象一个87岁的老人把魔抓伸向了14周岁的少女,这是有多可怕!

  一个87岁的老人,当过十几年的教师并当过几年的校长。听到这样的描述,一般人脑海中的浮现的形象应该是和蔼可亲,受人尊敬的老校长的形象。但是您能想象么?这样的人竟是一个色魔。

  吴大姐有个可爱的女儿平平,今年还不满14周岁,上初一。6月24日这天中午,平平来到邻居陈某家借书,陈某87岁,当了十几年的老师。

  然而过了一会儿,吴大姐的姐姐慌里慌张的跑过来说平平没在陈某家补课,让她赶快过去。原来吴大姐的姐夫中午路过的时候看到了平平进了陈某家,起先并没有在意,但是不久后陈某家传来的声音引起了吴大姐姐夫的警觉。平平当天进门后,陈某趁她不注意将她按在床上,虽然平平激烈反抗但是仍然被陈某连恐带吓扒去了衣服进行了性侵。

  家人报警后陈某被抓捕,但是随后几天因年纪大为由取保候审。案件正在调查中。

关键词: 性侵 校长 幼女

日期选择

一周热门

查看更多