首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金星谈杨二车娜姆 杨二车娜姆快男当评委

金星谈杨二车娜姆 杨二车娜姆快男当评委

颜弥 2015-07-23
金星秀谈杨二车娜姆  杨二车娜姆快男当评委
金星杨二车娜姆
金星秀谈杨二车娜姆  杨二车娜姆快男当评委

杨二车娜姆
  金星秀谈杨二车娜姆
  昨晚,《金星秀》播出了最新一期节目,节目中金星提到了一个喜欢戴花的大姐,虽然没有明说却可以推测出是其好闺蜜杨二车娜姆,而事实上两人最初是水火不容的。早前,杨二车娜姆在自己的新书发布会上曾自曝,两人在很长一段时间中互相敌视“争抢衣服”,“当时只要是金星去过的服装店,我就不去。”不过不久后两人不仅成为好友,杨二车娜姆还成为金星孩子的干妈。
  杨二车娜姆在节目现场还大赞金星,称她很够义气、很努力、很聪明,而且角色转换得很得体,在舞台上是一位风情万种的女人,而回到家中却变身为充满魅力的母亲。
  杨二车娜姆当快男评委
  杨二车娜姆在2007年担任快男评委的经历,当时她因为曝光张杰谢娜的恋情,以及在3进2比赛时擅自换掉魏晨的票投给苏醒,都让她饱受争议。
  2007年的快男比赛,当时她与柯以敏、包小柏等人一同担任评委。在3进2的比赛中,魏晨演唱《神奇》过后,需要评委们投出自己心中的一票,四位评委全部亮牌,魏晨拿到关键的一分,而陈楚生也因为场外人气最高,也拿到了一分,只有苏醒一分没得。就在这时,杨二车娜姆突然叫停,要改票投给苏醒,原因是他一路看着苏醒走来,知道苏醒在努力,之后的几轮投票也是如此,最终将魏晨送上终极PK太,遗憾出局。事后,杨二车娜姆也因此成为了众人痛批的对象。
  不仅是在比赛本身上,也正是因为杨二车娜姆,谢娜和张杰的恋情曝光,一度让张杰形象大损。不过,时隔多年今年杨二车娜姆在《男左女右》节目中,开枪首度回应在2007年“快乐男声”13进11的比赛中,爆料谢娜张杰恋情引起网友骂战风波的“背黑锅内幕”,“感觉当时谢娜很深爱张杰,在化妆间痛哭,我是特别心疼女人的人,为了给她打气,坐在评委席上后,张杰一唱歌,我就形容‘哎呀,我感觉你们的幸福像小鸟一样飞到了我嘴巴里面’,结果网友把我骂死,说我乱说话,其实那个时候他们已经在一起了但是还未公开。我背了八年的黑锅,但是能够成全他们,我也是很开心。”
  杨二车娜姆爆料章子怡赵欣瑜
  近日,淡出娱乐圈很多年的杨二车娜姆高居热搜榜第一位,令人称奇。提起杨二车娜姆,如果你也首先想到那朵大红花的话,那么说明杨二车娜姆的“带花的美丽女人”形象实在是太深入人心了,早年杨二车娜姆在娱乐圈还风头正劲的时候,杨二车娜姆爆料过章子怡和京城第一名媛赵欣瑜的私料。
  杨二车娜姆早年和赵欣喻以及章子怡都熟悉,赵欣瑜和章子怡两人最开始也是好闺蜜,后来交恶,杨二车娜姆被问怎么看她们俩的事情。杨二车娜姆对赵欣瑜非常口下留情,说京城第一名媛是个好母亲,而没有扯到赵欣瑜是小三上位,而对于章子怡则没有那么多好话。
  章子怡没出名前,来过杨二车娜姆家里做过客,那时候,她就那么清楚地知道自己想成名的味道,章子怡想要做大事的心思全写在她脸上呢,章子怡所扮演的那些角色,其实都是一路性格,都是“宫二”那种又倔又不服输的性格,这些年章子怡稳坐头条,也为此付出了很大的代价!
  杨二车娜姆并没有明说章子怡为了成名,如何如何,只说女人该找一个两情相悦的人,为钱为利去面对一个个老男人的皱巴巴,松垮垮的老屁股,去委曲求全,是多么恐怖和可怕的事情,是多么让自己的心灵委屈和屈辱的一件事情。杨二车娜姆在选秀节目当评委,一晃快十年了,倒是不甘心淡出舞台,假设杨二车娜姆与金星共同当嘉宾,再弄一场什么秀,两人有的一拼。
  杨二车娜姆个人资料
  中文名杨宝仙( leorowi),纳西族支系摩梭人。1983年13岁时,考入上海音乐学院; 1989年调入中央民族歌舞团,成为全国最年轻的独唱演员;1990年与美国摄影师结婚至美国,后离婚在美独立生活十年,并到意大利当模特。
  1992年游遍欧洲;1993年2月,先后到日本、新加坡、台湾等地讲学和演出;1995年从事时装生意并作模特,参加好莱坞电影演出并为其配唱歌曲。后与挪威外交官石丹梧相恋七年,号称“国际走婚族”。

日期选择

一周热门

查看更多