首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源吓坏本宝宝了魔性集合 TFBOYS《康熙来了》爆点十足

王源吓坏本宝宝了魔性集合 TFBOYS《康熙来了》爆点十足

颜弥 2015-07-23
王源吓坏本宝宝了太魔性   TFBOYS《康熙来了》爆点十足
TFBOYS上《康熙来了》
王源吓死本宝宝了表情包
王源吓死本宝宝了
王源吓死本宝宝了表情包
王源吓死本宝宝了表情包
王源吓死本宝宝了表情包
  听闻TFBOYS三小只台湾行将再度上《康熙来了》,微博网友热议不断,不少粉丝直言十分期待三小只在台湾的综艺首秀。不过也有人担心,王俊凯王源易烊千玺上《康熙来了》,会不会被小S的毒舌问题所“欺负”,不过事实证明三小只还是挺受宠的,王源吓坏本宝宝了表情更是被指太魔性!动图立即在网上热传!
  早在节目播出前,就有网友忍不住爆料,“本来以为王俊凯、王源、易烊千玺这三个呆萌小孩会被‘欺负’,没想到队长王俊凯实在太‘威风’,简直是秒杀小S,最后还把小S气到要掏枪!”这又是怎么一回事呢?
  众所周知,小S和蔡康永在《康熙来了》中是出了名的什么都敢说,尤其是小S,不管是哪个男星上《康熙来了》都会受到小S的调侃,作为当今爆红的少年男团TFBOYS,小S会出招早就在网上议论开来,有粉丝惟妙惟肖地贴出了一组搞笑的图片,让网友们哭笑不得。
  图片上王俊凯说“小S真人其实很漂亮”,小S抓狂“什么叫其实,我本来就很漂亮。”王俊凯说“小S姐在内地的粉丝很多。”小S翻白眼回了句“我比他的粉丝多多了。”王俊凯又说“我的一条微博刚刚破了吉尼斯纪录。”这个时候小S愤怒了,“把我的枪拿来!”一旁的蔡康永见状笑到不停。
  这爆点十足的一期,别说王源吓坏本宝宝了,就是观众,可能都表示承受不住这颜值和萌态的“围攻”,去年,探班《康熙来了》的易烊千玺看到自己偶像小S,很紧张,以至于没有问到问题造成遗憾,这一次有备而来,当然不会错失机会喽。
关键词: TFBOYS 康熙来了

日期选择

一周热门

查看更多