首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晨微博评论一片绿色 范冰冰回应马震

李晨微博评论一片绿色 范冰冰回应马震

颜弥 2015-07-23
李晨微博评论一片绿色   范冰冰回应马震
范冰冰吴尊做客网易
李晨微博评论一片绿色   范冰冰回应马震
李晨微博评论一片绿色   范冰冰回应马震
李晨微博评论一片绿色   范冰冰回应马震
  范冰冰马震上热搜霸占屏幕,然后呢?然后李晨的微博一片片绿色,然后范冰冰回应:以后一定会给李晨打个预防针。
  李晨微博一片绿色:
  今日,一组范冰冰和黎明在电影《王朝的女人:杨贵妃》中“马震”的图在微博上走红。范冰冰的大尺度激情戏让网友纷纷艾特李晨,李晨转发范冰冰主演电影的微博下面也一片绿色,网友评论“晨哥挺住”、“求李晨心里的阴影面积”、“求牛震”。
  范冰冰回应马震:
  对此,范冰冰表态“作为同行要有相互的尊重”,但范爷也表示今后再遇到类似尺度一定会给李晨打个预防针。
  范冰冰在接受采访时表示,她在拍马震戏时体重123斤,会想对马造成多大的伤害。被问及更喜欢“武则天”还是“杨玉环”时,范冰冰觉得在感情方面,自己更像杨玉环:“因为敢舍命的才叫爱情,不敢舍命的叫两情相悦。”
         网友的评论一二:
  范冰冰新片惊现“马震",情到深处直接在马背上羞羞。
  马震是谁?大黑牛呢?范爷怎么好这口呢,都是些牲口,不是牛就是马的。
  《武媚娘传奇》的胸被剪了,《王朝的女人?杨贵妃》一定让你大开眼界!#范冰冰#全程坦胸更胜武媚娘,与#黎明#上演大尺度马震,更有撕衣等动作,吓死宝宝了。

日期选择

一周热门

查看更多