首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘烨作妖改微博名掉粉惊动以色列 刘烨最近的逗比事件

刘烨作妖改微博名掉粉惊动以色列 刘烨最近的逗比事件

颜弥 2015-07-23
刘烨作妖改微博名掉粉惊动以色列   刘烨最近的逗比事件
刘烨作妖改微博名掉粉惊动以色列   刘烨最近的逗比事件
  刘烨微博改名:十几分钟掉粉上万
  刘烨的微博以搞笑的语言风格获得网友们的喜爱,他开设“火华社”,自称社长,在微博上极尽各种搞笑能事,要么发小段子,要么晒一双长相漂亮的混血儿女,即使是宣传也基本以段子的形式写出来,几乎每篇微博都有过千的评论和转发。昨日中午,刘烨却忽然把自己的微博名称改成了“吉林土特产代购”。
  身为长春人的刘烨,从来没有在微博上推荐过任何来自吉林的土特产,也没有透露过代购的意向,这次毫无预兆也无任何解释说明的改名,让网友误以为自己关注了一个营销账号。一时间,刘烨的微博下面充满了“营销狗”、“果取关不解释”等等回复,仅仅十几分钟,居然有上万粉丝取消了对刘烨的关注。
  12时41分,刘烨发布了一篇疑似解释改名的微博说:“感觉自己萌萌哒。”这又让刘烨微博的粉丝数量再度涨回来。到记者截稿时,他的微博涨回了2000多粉丝,但仍然“蒸发”了上万的粉丝,网友称刘烨这次改名的行为是“no zuo no die(不作就不会死)”,也有网友称“感觉莫名的小酷”。
  粉丝掀改名潮:“××土特产代购”成风
  刘烨这次卖萌改名也带动了粉丝改名潮,不少他的粉丝都把自己的微博名字改成了“××土特产代购”,目前就有新浪微博社区委员会助理会计师把微博名改成了“安徽土特产代购”,某网络科技公司的设计总监改成了“辽宁土特产代购”、黑龙江某周刊记者变成了“肇东土特产代购”,某事业公司业务经理成了“象牙山土特产代购”,上海的淘女郎变成了“上海土特产代购”……以上都是实名认证的用户。另外还有非认证用户的刘烨的粉丝,纷纷把微博名改成了“浙江土特产代购”、“内蒙古土特产代购”、“全球土特产代购”等等,数不胜数,一时间刘烨粉丝简直成了土特产代购联盟,网友“王晓欢乐DB”说:“社长常年培养了3000多万粉丝,其实就是为了发展事业第二春———代购吧!”
  刘烨改名惊动以色列
刘烨作妖改微博名掉粉惊动以色列   刘烨最近的逗比事件
  刘烨最近的逗比事件:
  刘烨频频博头条,一会儿调侃杨幂女儿小糯米名字不好听,一会儿在范冰冰“周四见”微博下留言“见你妹”,引发网友围观。最后刘烨不得不在微博上一一道歉。
  7月2日上午,范冰在自己的微博上宣传新片:“#周四见#人活一生,会死两次。一次是离世,一次是与你分别。”刘烨在该微博下踊跃评论“见你妹”。范冰冰的男友李晨不乐意了,直接质问他:“这句话不太礼貌,这是我们认识的那个刘烨发出来的吗?”对此,刘烨当日下午在微博上回应范冰冰:“这几天在谈一个和范爷的合作,彼此都知道,八九不离十了,一切顺利的话很快会见面,我可能嗨皮的过头了,就随便开了个有些过于嗨皮的玩笑,就酱。道歉。”
  谈到为什么嫌弃杨幂女儿“小糯米”名字难听,刘烨如此回应:“前几天看微博的朋友可能会记得我和我师哥的互动吧,我师哥说他家糠糠给我孩子起名小糯米,我原话是‘为毛把我家小诺一叫成小糯米’然后我加了吐的表情,发出去之后有朋友提醒我幂幂家的宝贝叫糯米,我就把微博删了,但后两天还是有不明真相的朋友误会,就艾特她了,其实我们十几年前就合作过,老相识了。”
关键词: 刘烨 爸爸去哪儿

日期选择

一周热门

查看更多