首页 > 今日头条 > 娱乐 > 不要再说马震了!范冰冰还演过这么多大尺度激情戏!

不要再说马震了!范冰冰还演过这么多大尺度激情戏!

颜弥 2015-07-24
  除了马震,范爷还演过哪些大尺度的激情戏呢?下面我们就一起来领略一下:
  苹果【浴室play】麦田【老少play】观音山【女女play】二次曝光【胸袭play】白发魔女【悬崖play】万物生长【实验室play】 【沙漠play】一夜惊喜【酒后play】武媚娘传奇【浴池play】杨贵妃【马震play】
哇!范冰冰演过的大尺度激情戏!多!
  早年《苹果》里有【浴室play】
  谈到洗手间激情戏部分,范冰冰透露,在拍之前,我使了一个小计策,我对佟大为说你就帮我多遮着点吧,后来大为就记在心里了,后来对我做了很多保护,我挺感谢他的。
哇!范冰冰演过的大尺度激情戏!多!
  《麦田》里跟王学圻【老少play】
  王学圻说,自己通过这场戏认识到了范冰冰能吃苦的本质。
  王学圻透露,和范冰冰合作《麦田》时,有个场景是王学圻将范冰冰扔到床上。当时范冰冰穿着很单的衣服,而床就是一块板,绷了一块布,动作再轻也听见床咕咚一声。等后来才王学圻知道,这场戏中范冰冰早已摔得青一块紫一块的,但一直没吭声。当时王学圻就觉得范冰冰不一样,跟看照片中妖冶祸国的形象不一样,比他们团里有些女演员还能吃苦。
  所以从此就变成好旁友了嘛。范冰冰也曾表示,自己为拍这些床戏付出了惨重代价。片场的床是那种硬硬的板床,范冰冰每天都要在上面不停的滚来滚去,结果戏拍完之后,自己两边的胯骨各有一处巴掌大的淤青。哼,你们就看到范爷的激情play,看不到范爷的努力了啦!
  《观音山》里有【女女吻戏play】
  虽然剧情里范冰冰演了个直女,只是打架为了增强气势就舌吻了对方团伙里的女青年。范冰冰说,吻哭了女演员,自己很满意,仔细复盘一下,当时那个女演员是被强吻的。李玉跟我说:你想一个什么样的方法,可以让这个女孩傻了,同时也让她身边这些男的也傻了?我想了一个晚上,才想到用亲吻当作报复的手段。
  第二天到了拍片现场,我们没和那个女孩说,只和摄影师交代了一下。这场戏拍了一遍就过,当我亲吻那女孩时,她真的傻了,现场所有的人也傻了,都是很真实的反应。拍完,那个女孩哭了,说:你们怎么怎么都没有事先告诉我?我自己非常喜欢这场戏。
  《二次曝光》里的经典台词睡觉吧
  这款海报被称为胸袭海报【胸袭play】哦范冰冰拍完又发话啦,说冯绍峰很甜。当时倪妮作何感想。
哇!范冰冰演过的大尺度激情戏!多!
  《白发魔女》里是【悬崖play】
  海报都是激情戏打头阵
  关键是当时的标题都这样
  【范爷又力压了!黄晓明带伤拍戏腿被压得直喊痛】
  【范冰冰相拥献吻 黄晓明忍痛不动】
  又痛又激情的,感觉好十八禁,点进去一看,黄晓明不是别的痛是脚伤
  《万物生长》里有【实验室play】
  还有【沙漠play】
  两个人的身影在夕阳中显现此外范冰冰还说,拍完激情戏就和韩庚成了朋友
  问及蹦极难还是床戏难,范冰冰大方表示:“床戏比蹦极简单很多。我们第二次见面就拍了激情戏,不过拍完那场戏就变成密不可分的朋友。
  范冰冰独有交友方式,为什么跟范冰冰拍过船戏的男演员跟她拍照都会采取双手背后拥抱式
哇!范冰冰演过的大尺度激情戏!多!
  今年《武媚娘传奇》有【浴池Play】
  对此,张丰毅表示,绝对不要女替身,要跟范冰冰本人拍!他特地等到范冰冰回组才拍的!
  张丰毅一脸庆幸地披露,李世民没有太多床戏,而跟范冰冰床戏的那段,原本,导演想让张丰毅跟范冰冰的替身拍。不过,张丰毅却嫌弃范冰冰替身不够漂亮,就一直没拍,直到范冰冰回到剧组,才补拍了这一场。
  但是拍的最洒脱的还是范冰冰跟李治廷在《一夜惊喜》里,虽然已成往事。
  但电影里还有【酒后Play】
  范冰冰说演之前先喝酒,喝完就放开随~便~演~
  范冰冰和李治廷喝醉后一夜情的戏尺度比较大,范爷内心有点小纠结,问能不能真喝了酒拍。金依萌说好,状态更真实。范爷喝了成瓶的红酒后,又哭又笑,妆花了一脸,果然非常歇斯底里。拍完又和李治廷变成好旁友了。

日期选择

一周热门

查看更多