首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐嫣演技再“躺枪”《克拉恋人》热播 唐嫣被质疑的热播剧

唐嫣演技再“躺枪”《克拉恋人》热播 唐嫣被质疑的热播剧

颜弥 2015-07-24
  戏多是非多,唐嫣新剧《克拉恋人》热播了,唐嫣演技又遭质疑了。今天小编就带大家去看看到底哪些银屏“热剧”唐嫣的演技都躺着“中枪”了:
唐嫣演技再“躺枪”《克拉恋人》热播  唐嫣被质疑的热播剧
  《克拉恋人》:
  在已经播出的四集《克拉恋人》中,唐嫣一反女神常态,饰演了一个体重达200多斤的大胖妞,虽然自带了喜剧效果,但有网友表示“说话还是以前傻白甜的腔调,那种花痴状的神态也没多少改变,我们也会看腻的”。当然也有网友表示“能将胖胖的自卑‘米美丽’和美艳的不可方物的‘米朵’演绎的如此传神,替唐嫣大大的演技点一万个赞”。
唐嫣演技再“躺枪”《克拉恋人》热播  唐嫣被质疑的热播剧
  《何以笙箫默》:
  女主角戴美瞳两眼无神
  剧情回放:七年后回国的赵默笙,与何以琛在超市重逢,目光对上,何以琛眼里的纠结和深情一目了然,赵默笙也是一脸欲言又止的表情。
  网友吐槽:唐嫣的假发好像村姑
  在众多对于演员的吐槽声中,女主角唐嫣的演技和造型争议最大。赵默笙在任何人事面前,都以一副人畜无害的表情出现,因为戴了美瞳的缘故,眼神显 得木讷。“演技差,面瘫脸,头顶上戴着的假发看得我分分钟想把头套拽下来,好歹是从美国回来的,造型弄得像村姑进城是要闹哪样。”有网友评论说。
  导演回应:选角方面无法控制
  刘俊杰表示自己只是负责拍摄,角色的选择无法掌握,但在他眼里唐嫣的表现可圈可点,“女主角的角色设置到后期是特别安静特别隐忍,对于演员来说 这种角色特别难演。我当时拍的时候也觉得唐嫣不是我心目中的赵默笙最佳人选,但拍到后来我觉得她诠释得特别棒。”至于假发的造型,刘俊杰称因为剧情发展的 关系,唐嫣的发型也会变化,有长发有短发,短发只能用假发代替。
唐嫣演技再“躺枪”《克拉恋人》热播  唐嫣被质疑的热播剧
  《千金女贼》:
  《千金女贼》讲述了一个名门千金被一个逃狱女贼偷走身份,通过一系列的对决,最终千金拿回自己被夺走的人生,收获真爱的故事。
  1、被封“面瘫”脸
  《千金女贼》,很多网友对其在戏中的表现颇多不满,认为她的表情几乎没变过并给她封上面瘫脸的称号。而与唐嫣在《千金女贼》中饰演情侣的闺蜜杨幂老公刘恺威则表示,比她面瘫的多的去了,力挺唐嫣。
  2、总演白莲花
  1983年出生的唐嫣,但因为唐嫣的长相偏甜美可爱,十分有观众缘,很多类型的偶像剧都喜欢找她出演女主角,而唐嫣也的确是人气高,她主演的电视剧总能获得高收视和高点播量。但也因为长相的限制,唐嫣出演的角色多半是一些善良单纯似小白兔的角色,譬如《夏家三千金》的夏天美,《爱情睡醒了》的刘小贝,《无懈可击之高手如林》的汤七七...因为长期饰演类似的角色,唐嫣也被不少观众网友认为是没有演技,而这一次的《千金女贼》又是一个差不多的角色。
唐嫣演技再“躺枪”《克拉恋人》热播  唐嫣被质疑的热播剧
  《活色生香》:
  凭啥承包男神
  对于唐嫣演技的热议,从《何以笙箫默》不幸延续到《千金女贼》,更有蔓延到《活色生香》的趋势。
  面对铺天盖地的差评,唐嫣用“戳痛之后才会有毅力让自己更加进步”来回应质疑:如果没有钢铁般的意志,做不了偶像剧女主角。
  唐嫣说,自己挺想参加真人秀的,“我觉得挺励志的,也是挑战自己的一种方式。”《花儿与少年》、《奔跑吧!兄弟》和《女神的新衣》都找过她,但她因档期而放弃了,“如果未来有这样的机会,我还是很愿意尝试的,因为我是射手座,行动派。”
关键词: 唐嫣 唐嫣演技

日期选择

一周热门

查看更多