首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨一柳出狱陈赫要被“打” 陈赫张子萱感情近况

杨一柳出狱陈赫要被“打” 陈赫张子萱感情近况

颜弥 2015-07-24
杨一柳出狱陈赫要被“打”   陈赫张子萱感情近况
杨一柳微博
杨一柳出狱陈赫要被“打”   陈赫张子萱感情近况

陈赫张子萱
  杨一柳出狱陈赫要被“打”:
  7月24日网上微博爆料张子萱前夫杨一柳于今日已经出狱,而后杨一柳更博大发感慨得到确认,“当事儿成为故事时,把它晾起来放太阳下晒个透,回首谈笑时顺便再下下酒。不念过往,珍重当下this summer, I'm back! be water!”,而微博配上的“李小龙”图片让网友猜测纷纷“好男人陈赫真要被‘啊~打’了吗?”。
  杨一柳陈赫的“恩怨”:
  杨一柳毕业于北京广播学院,2006年因长篇小说《寻找完美世界》得到众多读者的认识,同时他曾将作家海岩的剧本《五星饭店》改编成小说,并且得到海岩的高度评价,而且杨一柳还是位全面发展的青年才俊,经营过服装店、红酒店,写过影视剧剧本,2005年认识张子萱,经过七年的爱情长跑而最终走到了一起。
  令人唏嘘不已的是,张子萱和杨一柳的七年长跑,陈赫和许倩十三年的异地相恋最终都以分开而结局。值得一提的是有网友爆料“早在杨一柳因打人入狱时就曾放狠话要找陈赫算账,而我们的‘好男人’陈赫貌似没有回应,难道真的是女人撕逼,男人动手吗?”,不过也有网友安慰杨一柳道“当爱已成往事,不如放到太阳下晒透,当恨已成记忆,不如像喝酒一样,一抿解千忧。真男人,就要活在当下!”。
  陈赫张子萱近况:
  今年2月,有媒体爆料陈赫和张子萱并未分手,不仅如此,双方的恋情还得到了陈赫家长的认可,称他们肯定会爱下去。再后来张子萱索性安心当起了小女人,大大方方的陪着陈赫妈妈去逛街。
  上个月,张子萱和陈赫一起去度假村钓鱼,心情大好的她还和工作人员大方合影,紧接着前两天陈赫去泰国拍戏,张子萱也是甜蜜陪伴,不离左右。
  陈赫和前妻离婚之后,成为了大家关注的热点,参加综艺节目《跑男》人气大增。最近陈赫出现在泰国拍摄影片《唐人街探案》,而女友张子萱也出现在泰国,两人的关系越来越明显了。
  两人最先是被网友拍到现身泰国机场,之后张子萱又被拍到周末一起逛泰国的市场,张子萱穿着黑色的背心,白色的热裤,打扮也是非常的凉快。
关键词: 陈赫 张子萱

日期选择

一周热门

查看更多