首页 > 今日头条 > 体育 > 曝巴萨佩德罗去意已决 已在更衣室告别队友

曝巴萨佩德罗去意已决 已在更衣室告别队友

颜弥 2015-07-24
曝巴萨佩德罗去意已决  已在更衣室告别队友
  巴萨球迷最不想看到事情还是要发生了,根据《世界体育报》的最新报道,巴萨功勋级边锋佩德罗已经决定离队,他已经把这个消息在更衣室内告知了队友。
  根据《世界体育报》的报道,尽管巴萨从上到下都在竭力挽留,佩德罗也对俱乐部所做的一切表示感激,但是他仍然做出了离开的决定,因为他需要更多的出场时间。
  此前,巴萨主席巴托梅乌和主帅恩里克都曾表示佩德罗为非卖品,想买的话只有支付违约金一条路。根据媒体之前的报道,在上月初签订新合同后,佩德罗的违约金已经从1.5亿欧元的天价降到了3000万欧元。
  目前为止,对佩德罗感兴趣的俱乐部很多,曼联则是他最有可能的下家。包括《马卡报》和《阿斯报》在内的众多媒体都报道称,曼联已经非常接近签下佩德罗,转会费为2400万欧元,另有600万欧元的浮动条款。
关键词: 巴萨 佩德罗 曼联

日期选择

一周热门

查看更多