首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑恺吴磊今昔照颜值大PK 吴磊背景资料

郑恺吴磊今昔照颜值大PK 吴磊背景资料

逗你玩 2015-07-27
  郑恺吴磊今昔对比照:
郑恺吴磊今昔照颜值大PK   吴磊背景资料
郑恺吴磊今昔照颜值大PK   吴磊背景资料
  吴磊背景资料:
        吴磊背景资料:
  童星吴磊从几岁就开始演广告和电视剧,机灵聪慧的他如今已经长大成人,自亮相湖南卫视《好好学吧》更是人气暴涨,近日网友曝光吴磊生病缺席节目录制,而吴磊在医院憔悴的样子也被曝光,网友直呼心疼。据悉,吴磊童星出道甚至还花巨资上戏,吴磊个人资料和神秘家庭背景也被扒出。此前有网友爆料,小演员吴磊5岁时就已经在《封神榜之凤鸣岐山》中饰演小哪吒,出演的众多剧集都陪伴了孩子们的童年成长,如今吴磊也才16岁,但却已经是拿过飞天奖的影帝了。
  2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路 。
  2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被观众所熟知 。2011年8月,吴磊主演的情景剧《淘气包马小跳》荣获第二十八届中国电视剧,少儿“飞天奖“ 。2012年,随着《自古英雄出少年》的热播,吴磊凭借着“大丈夫”这一角色,获得了观众更多的关注 。
  2013年4月,参演电视剧《远得要命的爱情》中饰演孟响 ;8月参演于正版《神雕侠侣》,饰演小杨 。2014年2月,参演电视剧《琅琊榜》,饰演飞流;同年10月主演电视剧《山海经之赤影传说》,饰演柳宿石佩佩;12月3日于正版《神雕侠侣》首播,吴磊人气激增,被称为“正能量少年偶像” ;2015年2月,参演网络剧《仙剑客栈》,饰演男一号李逍遥 ;4月参与录制湖南卫视《好好学吧》 ;参演湖南卫视周播剧《旋风少女》,饰演胡亦枫。吴磊性格活泼外向.爽朗大方,家境还算优越,是家中的开心果,一次在上海太平洋百货的偶遇,一只广告公司邀约,就此改变了他的命运。当时3岁的吴磊获邀接演了第一个广告《黄金搭档》,由于表现出色,形象效果俱佳,很快便受到多家广告公司的亲赖,在短短两年内,吴磊接连演出多达50余部广告。
  小演员们平日穿梭于片场与学校之间,可谓是蜡烛两头烧啊!吴磊笑称小演员比牛仔忙呀! 凭借着,《家有外星人》《淘气包马小跳》《深宅》《娘妻》《谁知女人心》等电视剧走红于电视荧屏。  

日期选择

一周热门

查看更多