首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑恺吴磊《家有外星人》剧情回顾 小黑豹与小鲜肉颜值依旧

郑恺吴磊《家有外星人》剧情回顾 小黑豹与小鲜肉颜值依旧

逗你玩 2015-07-27
郑恺吴磊《家有外星人》剧情回顾  小黑豹与小鲜肉颜值依旧
郑恺
郑恺吴磊《家有外星人》剧情回顾  小黑豹与小鲜肉颜值依旧

吴磊
  吴磊与郑恺七八年前的剧照勾起了无数网友对《家有外星人》的怀念。如今,郑恺已经长成了小黑豹 ,而其中的吴磊也已经成为当红的小鲜肉,眼看唐不苦和常寿叔叔一样高了,而郑恺也年轻依旧啊,岁月是把杀猪刀用在你俩身上真的然并卵,还有家有外星人2什么时候播啊。
  《家有外星人》是一部家庭喜剧,讲述一个地球人和外星人组合的家庭里发生的故事。这是个奇特的一家四口的故事:一个头脑简单,心地善良的爸爸,一个疯疯癫癫热情似火又老是出状况的外星人妈妈,一个貌似小大人主意特别多的儿子(吴磊饰),一个又酷又聪明处于叛逆期的外星人女儿。
  吴磊饰演唐不苦:
  昵称:不苦(通用)唐青少年\苦哥\苦\唐不苦先生\唐哥\唐先生\青少年\小苦瓜(唐朝专用)不苦宝贝\宝贝(美丽果专用)不苦弟弟(美丽果与可儿说话提到唐不苦时常用)
  年龄:10岁(初始8岁)
  性格特点:早熟、敏感,自幼丧母和“低能”父亲相依为命。强迫自己忘记小孩的身份,肩负起管家、管爹的重任。最终却被美丽果感动,并且在和外星人美丽果过招的过程中,被她的热情感染,找回了做小孩的快乐。
  背景经历:不苦自幼丧母,与父亲唐朝相依为命,从而肩负起管家的责任。父亲多次相亲,可不苦不想家里有外人每次都设法搞砸。最终遇到了外星人美丽果,虽然美丽果已经是唐朝之妻,不苦仍然想把她赶走,可美丽果却不动摇,依然留在唐朝家,并且很快讨得父亲的欢心。不过唐不苦最终被她的热情感染,找回了做小孩的快乐。
  郑恺饰演常寿:
  年龄:20多岁
  昵称:常寿\小寿(通用)小寿寿(唐朝专用)寿哥(唐不苦专用)常常(猪肉张专用)死跑龙套的(美丽果专用)常寿哥(可儿专用)
  两个地球人、两个“闪星”人的家庭已经够热闹了,可是偏偏有一个人让他们更不消停,那就是高中生常寿,他明为高中生,实为星协外星人管理处亚洲分部的管理人员。他严肃、坚决按“手册”行事,是美丽果和唐不苦都头疼的人。由于美丽果拿的是短期商务签证,因此,常寿经常来找麻烦。为了留在地球,美丽果与唐朝“假结婚”,获得永久居留身份。没想到常寿因此更频繁地来他们家,为了考证他们说的是真是假……

日期选择

一周热门

查看更多