首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑恺携正牌女友回酒店 郑恺女友资料

郑恺携正牌女友回酒店 郑恺女友资料

逗你玩 2015-07-27
郑恺携正牌女友回酒店   郑恺女友资料
郑恺携正牌女友回酒店   郑恺女友资料
郑恺携正牌女友回酒店   郑恺女友资料
  郑恺因为参加两季《跑男》事业再上一层楼,尤其第一季中,他与baby成为“周五情侣”,吸睛不少。但baby名花有主,郑恺也另有“女伴”。早在去年11月,风行工作室就拍到了郑恺与女友幽会的照片视频,目前这段地下情仍在发展中。
  郑恺与女友同回酒店:
  去年11月,郑恺和赵丽颖在宁波拍摄新剧《实习生》,风行摄影师目击到郑恺深夜拍前往火车站接了神秘美女,之后两人展开了连续三天幽会。该新闻报道后,郑恺女友的身份很快被网友扒出,女孩名叫程晓玥,毕业于国外名牌大学,是一位高级白领,母亲是迪奥大中华区的副总裁。日前某天晚上,郑恺又重现了宁波接驾的一幕。
  近日,郑恺和刘诗诗主演的电视剧《那年青春我们正好》在北京开机,某天深夜拍完戏的郑恺坐上汽车离开片场,一个小时后汽车来到机场,郑恺身材高大的助理下车走进机场大厅接人。不一会郑恺的助理与一位女孩并肩走出大厅。那位女孩皮肤白嫩,相貌气质既漂亮又俏皮,正是郑恺的女友程晓玥。程晓玥随后坐上汽车,一路返回郑恺的酒店。半年多过去了,郑凯虽然没有松口承认他与程晓玥的恋情,但他们的关系仍在甜蜜地继续着。
  第二天早上郑恺走出酒店,他的脸色略显疲惫,不久程晓玥也走出酒店,脸上也露出一丝疲倦。郑恺和程晓玥驱车来到拍摄片场,中午时分程晓玥走出片场来到超市购物。买完东西后程晓玥走出商场,郑恺助理上前引路,很有礼貌,看来程晓玥正牌女友的身份早已笃定。程晓玥返回后,风行摄影师也进入片场,看到在台球厅内拍摄间隙程晓玥陪在郑恺身边轻松聊天,两人抓紧时间腻在一起,当天晚上郑恺和程晓玥拍完戏又一起返回酒店。
  郑恺因为“跑男”热播迅速走红,近一年来片约不断工作繁忙,而程晓玥本人主要在上海工作生活,风行工作室拍到她与郑恺的两次幽会都是到剧组探班,半年多来两人一直处于聚少离多状态中。看来郑恺和程晓玥虽然约会时如胶似漆,但稳定感情,公开承认关系,还需再走一段情路,再经一番时间考验。
  程晓玥个人资料:
  程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得2009年上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。程晓玥是名副其实的“白富美”。从郑恺女友程晓玥公开的照片来看,程晓玥只穿奢侈大牌,可见家境殷实。
  报道称,程晓钥是典型的ABC女孩,作风大胆豪放,经常在交友软件Instagram上发布各种性感照片,也曾多次与郑恺互动。不过,在与郑恺相恋之前,程晓钥曾与新晋小生窦骁有过一段恋情。但两人都没有对外承认过。
关键词: 郑恺 奔跑吧兄弟

日期选择

一周热门

查看更多