首页 > 今日头条 > 娱乐 > 那英发型惊动王思聪 《好声音4》被曝的黑幕

那英发型惊动王思聪 《好声音4》被曝的黑幕

逗你玩 2015-07-27
那英发型惊动王思聪   《好声音4》被曝黑幕
王思聪微博
那英发型惊动王思聪   《好声音4》被曝黑幕
那英发型自由切换
那英发型惊动王思聪   《好声音4》被曝黑幕

 
  那英发型惊动王思聪:
  25日晚上,有网友晒出2张那英在好声音录制中的照片,称该节目有晋级黑幕。不久,有“娱乐圈纪检委”称号的王思聪转发该微博,称“真人秀本来就是按照剧本演的啊”,引发网友热议。
  在该网友晒出的图片中,那英的发型不同,一张是卷发造型,一张是直发造型。在选手演唱时,那英如此快速地变换发型被质疑节目有晋级黑幕。
  《中国好声音》被曝的黑幕:
  张惠春有没有说谎,那英也在演戏?
  第四季《中国好声音》才播到第二期,收视一路走高,却也同时深陷质疑漩涡。
  前晚的节目播出后,以一首《怎么说我不爱你》让那英转身的学员张惠春引发了观众热议。人们讨论她的歌声,讨论她“张惠妹妹妹”的身份,甚至连“张惠春老公”也上了微博热搜。但网上争议最多的,是四位导师除哈林外居然没认出张惠春,尤其是那英。有网友爆料两人2002年曾共同出席金曲奖还坐在一起,指责那英是在演戏。
  还有网友找出张惠春去年曾在浙江卫视《我不是明星》上和辛晓琪唱歌的画面,质疑张惠春其去年已经回舞台,何来“离开娱乐圈9年”之说。
  对此,记者昨天采访了《中国好声音》宣传总监陆伟回应此事。而张惠妹也发微博力挺妹妹。
  张惠春说谎了吗
  “‘回到舞台’和‘回到娱乐圈’不同”
  在前晚的《中国好声音》里,张惠春表示,自己阔别演艺圈九年,一直在家做全职妈妈照顾孩子。但此话一出,不少网友纷纷质疑其造假。
  网友“芒果妈妈”就不客气地指出:“《中国好声音》造假!张惠妹妹妹上好声音啦!说自己离婚了,还说自己九年没登过舞台。网友纷纷质疑,去年同样在浙江卫视另一档节目《我不是明星》中还过关斩将呢!同样打着‘张惠妹、九年重返舞台、离婚’的旗号……”
  翻看《我不是明星》的官方微博,其2014年的微博上还赫然写着“张惠春暌违9年重返舞台”。而当时,张惠妹还录制一段小视频祝妹妹一臂之力。同样打着“张惠妹、9年、离婚”的旗号,这个桥段在一年之后的《中国好声音》上再次上演,难免会让热爱《好声音》的观众心痛。
  更有网友爆料,张惠春本来早就要参加好声音,是因为张惠妹的缘故才拖到了第四季。
  对此,《中国好声音》宣传总监陆伟回应说:“据我了解,张惠春十年前停止在娱乐圈发展,去年是第一次回到舞台。‘回到舞台’和‘回到娱乐圈发展’是有差异的。娱乐圈,是要出唱片,有经纪公司。而她参加的《我不是明星》,不是以圈内人主打的一档节目。对我们来讲,她自己的陈述,多少年没在娱乐圈发展,没有太大的冲突。并没有说我多少年没有登上舞台,没有在公众面前唱过歌。”
  陆伟还透露,其实审片的时候,浙江卫视的制片人也指出张惠春曾参加过节目。“我们反复看过这句话矛不矛盾,最后觉得‘离开娱乐圈已经9年了’与去年那段话并不构成矛盾,所以没有删除。”
  张惠春则说,这次来到“好声音”,甚至都没有刻意跟姐姐张惠妹讲,“节目播出后她应该自然而然就知道了吧”。
  不过,从第一季的惊艳到这一季那么多的回锅肉,《中国好声音》深陷学员荒也是不争的事实。
  那英在演戏吗
  “张惠妹的妹妹长胖了认不出”
  网友们的另一块板砖则拍到了四朝元老那英身上。
  多位圈内人指出,除了庾澄庆和周杰伦之外,张惠春和前夫丰偌晖也是与那英相识的。但节目中,那英却表现得似乎完全不认识张惠春,反而由庾澄庆率先指认。网友立即质疑那英这是在做戏。
  但也有网友替那英说话,微博名为“达人钧钧”的博主便晒出十几年前张惠春的照片,那时还留着长发腰身纤细,说道:“大家不要怪那英认不出张惠妹妹妹!Saya胖成这样怎么能和当年的阿妹妹张惠春对上号?”
  对此,节目组回应说,在录制时,歌曲结束导师们转过身来,第一个认出张惠春的是庾澄庆,他一口叫出了张惠春的英文名:“Saya?”看到台上的张惠春对他微笑说“是”,哈林才敢转过头告诉其他三位导师:“这是Saya,张惠妹的妹妹”,引来导师们一阵惊讶的抽气。那英更是“哇”地大叫了一声,一下子探出身去,越过汪峰询问哈林,“张惠妹的妹妹不是很小、很瘦,编了很多小辫子的那个吗?”但是这段内容并未在节目中播出,于是引发了“那英装作不认识张惠春”的质疑。
  从1997年张惠春和表妹组成阿妹妹组合至今已经有18个年头,在网上可以搜索出的张惠春的经历中,从追随巨星姐姐光芒出道的少女偶像,到冉冉升起的演技派新人,再到远离娱乐圈的全职妈妈,再度复出回到舞台的张惠春,介绍自己时最重要的身份是“两个孩子的妈妈”,也全然是一副普通主妇的模样。
  这一次来到“好声音”,张惠春最大的动力还是孩子。“我希望能够作为孩子们的榜样,我跟他们说要勇敢、要有自信,但其实想想自己好像也没有做什么勇敢的事情给他们看。”其他的事情,她表示“没有想太多”,没被认出也觉得很正常,甚至也没有刻意跟姐姐张惠妹讲,“节目播出后她应该自然而然就知道了吧”。
  播出后的第二天,张惠妹发微博力挺惠春,称“看完你的演唱,整个大哭。一直以来你都非常清楚自己要的是什么,你做的任何决定,全家人都全力支持。现在的你,幸福,勇敢,坚强,有自信,太美了。姐又哭了,你加油,尽情享受这个舞台,开心地唱,家庭日等你回来举会,爱你爱你爱你。”

日期选择

一周热门

查看更多