首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好声音》第三季内定冠军事件

《中国好声音》第三季内定冠军事件

逗你玩 2015-07-27
《中国好声音》第三季内定冠军事件
  《中国好声音》第三季曾被曝出有内定冠军名单,好声音官方回应过:总决赛是直播!
  《中国好声音》汪峰战队四强出炉,同时在网络上被广泛流传的,还有一份所谓的“四强名单”,不但罗列出四大导师的四强学员,并直指冠军人选早已被内定。一时之间,“黑幕说”在网络四起。
  2014年9月6日,好声音官方发表声明,痛斥剧情提前外泄,并驳斥了内定冠军说,表示总决赛是现场直播,还未录制,何谈内定?
  好声音官方发表声明表示,“好声音为录制节目,有人便利用录制播出时间差提前剧透,更有甚者编造了好几个版本的所谓“内定冠军!在此,节目组强烈谴责剧透行为,而好声音年度盛典均为直播,“年度好声音”更由全国媒体公平、透明地票选投出,“内定冠军”乃无稽之谈!”笔者观察,在网上流传的版本中,冠军人选主要有三个版本:耿斯汉、陈冰、帕尔哈提、陈永馨几位热门选手均出现在榜单上。而汪峰场节目还在进行中时,汪峰四强名单便在网上广泛传播。因节目是提前录播,不排除名单被提前泄露。
关键词: 中国好声音

日期选择

一周热门

查看更多