首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好声音4》黑幕不影响收视 第二期蝉联周五收视冠军

《中国好声音4》黑幕不影响收视 第二期蝉联周五收视冠军

逗你玩 2015-07-27
《中国好声音4》黑幕不影响收视   第二期蝉联周五收视冠军
  好声音被曝黑幕,有网友爆料,导师点评移花接木,让谁晋级谁晋级。浙江卫视《中国好声音》第四季开播以来,再次席卷综艺娱乐各大版面在本周五晚直播的节目中,眼尖的网友却发现这样一幕——第一位学员杨宝心出场,导师那英老师在他唱一首歌的时间里,卷发直发来回切换。哦对,在杨宝心唱完后的点评镜头中也是这样换发型的。
  好声音被曝黑幕,网友@粗野表示:以前听说好声音这个节目很黑,后期剪辑、重录,导师的一个点评有可能转移给别的选手。好声音被曝黑幕,节目组想让谁晋级就让谁晋级,一次唱不好就再来一次。开始是不相信的,结果刚刚看完发现真的是这样,在这样一档高收视的、具有权威性的舞台上做这样的事真的好吗?但尽管如此《中国好声音》还是轻松打败其他节目,获得超高收视。
  CSM全国网收视率3.14%!毫无悬念以压倒性优势蝉联周五全天全国所有时段所有电视节目收视冠军!照此估算,CSM50收视率将较首期的5.308%再度大幅提升!

日期选择

一周热门

查看更多