首页 > 今日头条 > 社会 > 美国28岁华裔女教师性侵15岁少年引公愤

美国28岁华裔女教师性侵15岁少年引公愤

穿风衣的猫 2015-07-28
\

  现在,被爆出某某某性侵都已成为了见怪不怪的新闻,不管是男生还是女生都有被性情的潜在危险,所以一定要保护好自己.

  近日,美国洛杉矶圣佩卓高中一名28岁的叶姓女教师涉嫌性侵一名15岁的男学生被捕,这名女教师涉性侵引公愤,媒体报道,今年学期末,叶某利用职务之便,多次趁与该男学生独处时对其实施性侵。值得一提的是,叶某在担任圣佩卓高中正式教师的同时,还提供私人的网络教学,方便她接触更多未成年人。

  目前,该名教师已经暂被保释并回到自己的公寓,当记者试图敲开叶姓教师公寓门的时候,房门被瞬间紧闭,并从房间内传来“不接受任何来访”的话音。学生家长格里菲思女士表示:“这样的事情简直难以置信,这太可怕了。学校本应该是最安全的地方,我实在为孩子们感到担心。”另外,圣佩卓高中校方仍未对此案当事人做出任何官方解释,本案细节仍在进一步调查中。

日期选择

一周热门

查看更多