首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《捉妖记》胡巴太红:包贝尔头顶菜叶邓超变萝卜徐峥被踩

《捉妖记》胡巴太红:包贝尔头顶菜叶邓超变萝卜徐峥被踩

逗你玩 2015-07-28
  胡巴萌翻了这个夏天,《捉妖记》的票房也势不可挡,连众明星也坐不住了。胡巴到底有多火,看看这些明星们,你就知道了:
《捉妖记》胡巴太红:包贝尔头顶菜叶邓超变萝卜徐峥被踩
  1、包贝尔
  包贝尔在微博晒初赤裸上身,头顶顶着几片菜叶的照片,留言称自己是《捉妖记》中的角色“胡巴”。
  对此,网友留言称,“你这样搞笑,担心你女儿的未来啊”、“整个人都不好了”、“你想笑死我吗”。
《捉妖记》胡巴太红:包贝尔头顶菜叶邓超变萝卜徐峥被踩
  2、邓超
  邓超PS成大白萝卜
  懂得借势宣传的还有邓超,他一向善于贴合各种热点话题塑造个人形象和品牌。就在《捉妖记》大卖之时,邓超在微博上发了一张图,脸PS到了一根大白萝卜上,明眼人一看就知道是在拿胡巴搞笑。此前,邓超还在微博搞笑称:“感谢好莱坞最好的特效团队,让我完美地塑造了胡巴这个角色,在我的一再坚持下,我的名字没出现在演员表上,现在,是时候公布了,其实我就是胡巴。”一方面为《捉妖记》友情宣传,另一方面也借《捉妖记》之热,稳固一下自己的逗趣形象。
  3、陈奕迅宣传专辑聊“捉妖”
  陈奕迅早前在成都宣传自己的新唱片时,也不忘提一提这部话题之作,表示自己看了《捉妖记》,哭了,而这是自己第一次在内地看电影。其他明星也爱借《捉妖记》刷存在感,比如王力宏,在微博上恭喜这部电影成为“中国史上票房第一名的电影”,彭于晏、李冰冰也都送了祝福。
《捉妖记》胡巴太红:包贝尔头顶菜叶邓超变萝卜徐峥被踩
  4、徐峥头顶胡巴道喜
  “妖气”冲天,《捉妖记》上周末果然破了《泰囧》的纪录。根据猫眼实时票房数据显示,截至昨晨6点整,《捉妖记》总票房达12.7亿,超过《人再囧途之泰囧》保持了两年半之久的12.67亿票房纪录,成为最卖座的华语片。
  昨天,《泰囧》导演徐峥在微博上祝贺《捉妖记》捉得佳绩。他还幽默地放了一张海报,海报中徐峥的光头被加冠的胡巴踩在脚下。

日期选择

一周热门

查看更多