首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽整容前后对比 郑爽都整了哪里

郑爽整容前后对比 郑爽都整了哪里

逗你玩 2015-07-28
郑爽整容前后对比   郑爽都整了哪里
郑爽整容前后
郑爽整容前后对比   郑爽都整了哪里
  郑爽曾经自曝整容是因为自卑。很多网友感叹整容后的郑爽失去了“清纯”的形象,那么郑爽到底都整了哪里呢?我们一起看看眼尖的高手们是如何分析的:
  圆脸变尖脸,改善下巴,有助事业运
  郑爽原来是圆脸,现在脸型变尖;原来下巴比较短、圆,这种下巴的人缺乏自信,判断力不够精准。所以在与张翰的恋情中,郑爽确实是很自卑,没有安全感。
  现在下巴变长变尖,但又没有尖到突兀,而是做到尖而有肉,饱满微微朝前凸起,这是最理想的下巴,完美的下巴能带来领导能力与晚年运程安详。如果以后郑爽自己开工作室做老板,应该也能发展得很好。
  微整项目一:下颌角瘦脸手术
  是一种面部轮廓改造手术,通过手术截骨、磨骨、咬肌切除等方式对宽大的下颌进行改造,使脸型更变成漂亮的椭圆形脸。该手术难度高,风险和创作较大,一定要在正规的整形医院进行。
  参考价格:20000~50000元
  微整项目二:垫下巴
  垫下巴也是能明显改变脸型的一种方式,包括自体脂肪丰下巴、注玻尿酸丰下巴、假体垫下巴等方式。
  玻尿酸丰下巴:4000~10000元,维持时间约6~12个月
  自体脂肪丰下巴:10000~20000元,维持时间:永久,但有个成活率问题,需要多次注射
  假体垫下巴:10000~25000元,约15年之后需要更换假体
  微整项目三:瘦脸针
  即肉毒素,通过阻滞神经传导使咬肌松驰、麻痹,从而达到瘦脸的目的。不开刀、无创伤,见效快,利用午餐时间就能搞定。
  参考价格:1000~6000元
  维持时间:12~18个月
  塌鼻变高鼻梁,提升轮廓,更利星运
  郑爽自己承认隆鼻,后来又取出假体,看现在的模样,应该是又做了隆鼻手术,鼻梁高挺,气质一下子就提升了。
  以前小巧的塌鼻子稚嫩可爱,但容易没有主见,财运不佳;隆鼻后摇身变成时尚都市女,而且与额头脸型更相配,鼻梁挺直,鼻头有肉,所以能星运开阔,如日中天。
  微整项目四:假体隆鼻
  假体隆鼻手术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。现在主要使用的假体有硅胶和膨体,膨体是一种新型材料,价格较昂贵。两者都可长期维持效果。
  参考价格:
  膨体隆鼻:10000~45000元
  硅胶隆鼻:3000~10000元
  开眼角让眼神变明亮,利星运明朗
  相书说,眼睛黑白分明才能利于事业发展。郑爽原来虽说也是双眼皮,但不太大,显得眼白少,不太有神,事业发展也一般;现在的她眼睛瞳孔黑亮,眼睛清澈含水,又眼睛较圆,属于桃花眼,所以异性缘绝佳,且事业渐入佳境。
  微整项目五:开内眼角手术
  是将内眼角的上眼皮经手术切除,使眼睛变大、变得更有神的一种美容手术。一次手术后,效果可永久维持。
  参考价格:3000~5000元
关键词: 郑爽 张翰

日期选择

一周热门

查看更多