首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽张翰荧屏动情瞬间盘点

郑爽张翰荧屏动情瞬间盘点

逗你玩 2015-07-28
  张爽单方宣布与张翰分手曾经在娱乐圈刮起一阵风。结局虽然让人遗憾,但是过程却是美好的,俩人因《一起来看流星雨》相识相知,下面我们来看看那些动情的瞬间:
郑爽张翰荧屏动情瞬间盘点
  瞬间一:意外的吻
  2009年8月8日在湖南卫视台首播,郑爽扮演品学兼优的女孩楚雨荨,张翰扮演阳光霸气的富家子慕容云海。剧中张翰对郑爽饰演的楚雨荨死心塌地。一次意外中,慕容云海与楚雨荨有了第一次的接吻,脑子一片空白的楚雨荨几乎当场呆掉。
郑爽张翰荧屏动情瞬间盘点
  瞬间二:抱大腿
  剧中慕容云海为了接近好学生楚雨荨,只得以补习作文为借口接近她,两人在路上收养了一只可爱的小猫。后来云海和雨荨去小岛上看望被收养的小猫。因为云海拖拖拉拉两人错过了离开的最后一班轮渡。正巧两人都没有通讯设备,只能在小岛的海边过夜。雨荨和云海怄气,不小心摔断了腿。云海抱起楚雨荨,背着她到处找医院,雨荨突然觉得被云海背着特别温暖。
郑爽张翰荧屏动情瞬间盘点
  瞬间三:爱护拥抱
  《一起来看流星雨》中郑爽扮演的草根女楚雨荨为了与张翰饰演的慕容云海相爱,可谓受尽了千辛万苦。两人剧中的爱情也屡次遭遇外界阻力,但慕容云海总会在楚雨荨脆弱的时候给予最坚定的鼓励。剧中张翰拥抱楚雨荨,抱着她头的画面给观众留下深刻印象。
郑爽张翰荧屏动情瞬间盘点
  瞬间四:胜利拥抱
  剧中张翰郑爽庆祝篮球赛胜利,张翰抱住郑爽的样子尽显甜蜜。据悉,郑爽与张翰随着剧情的深入,在现实生活中也是逐渐相识相知。
郑爽张翰荧屏动情瞬间盘点
  瞬间五:恩爱喂食
  在《一起又看流星雨》中,云海意外失忆,两人的爱情出现危机。第三者蒋媛的出现,更是让这对情侣的爱情横生波澜。自信、霸道、倔强,当初吸引对方的种种优点如今变成双刃剑,为他们的爱情设下一道道障碍。不过就像学校里流传的传说一样,只要云海想起了雨荨,他们的爱情就是牢不可破的。
  《一起又看流星雨》中张翰郑爽的爱情虽然比第一部更为波折,但同时也更为甜蜜。两人在剧中大秀甜蜜羡煞旁人。
郑爽张翰荧屏动情瞬间盘点
  瞬间六:爱的熏陶
  一部《一起来看流星雨》让张翰和郑爽火了起来,成为荧屏最受欢迎的情侣之一。2012年电视剧《胜女的时代》开拍,张翰郑爽再次饰演情侣,剧中两人贴身情感戏紧紧抓住影迷的注意力。张翰郑爽的演技中无时无刻不传递着爱意。
关键词: 郑爽 张翰

日期选择

一周热门

查看更多