首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫琼年底嫁法拉利总裁 杨紫琼昔日6段情史起底

杨紫琼年底嫁法拉利总裁 杨紫琼昔日6段情史起底

逗你玩 2015-07-28
杨紫琼年底嫁法拉利总裁   杨紫琼昔日6段情史起底

杨紫琼与未婚夫
  杨紫琼年底嫁法拉利总裁:
  北京时间7月28日消息,据香港媒体报导,国际影星杨紫琼(Michelle)昨天(7月27日)前往山顶为其新蜡像揭幕,身形清减不少的她说近期忙于拍戏,还表示早前撇下法拉利总裁未婚夫Jean Todt,远赴印度爬山、看庙宇:“我也爬了四千几、五千米,头几天起不了床,觉得很头痛,要吸氧气后才能跟其他人一起爬。(未婚夫同行?)没有,我担心走半天就要别人抬他下山,但他现在好乖,答应我有楼看就用电梯,现在每天走也瘦了。(为结婚作准备?)是呀,希望今年结婚。”杨紫琼说经常要开戏,所以难抽时间搞婚礼,加上父亲去年底逝世,因此婚事预计年底或明年初进行。她稍后会拍西片及美剧,工作则排到11月初。问会不会在香港搞婚礼?她笑着说:“最好是静悄悄地结婚,再去每个地方开派对,因为一搞大婚礼就没办法跟朋友分享,最重要的是在马来西亚跟香港开派对,到时一定通知大家。”
  昨天(7月27日),杨紫琼出席活动后立刻前往中环名店看手提包,期间职员拿出多个包包给她挑选,人逢喜事的她,挑选包包时与职员聊得开心,表现风骚。逗留约半小时,她已挑选了两大袋心头好离开,离开时看见记者还笑面迎人,其后由司机接载离开。
  杨紫琼昔日6段情史起底:
  1、潘迪生
  1983年,当选“马来西亚小姐”的杨紫琼在比赛中认识了她的首任丈夫香港德宝电影公司的老板潘迪生,随其来到香港。经过潘迪生的关系,杨紫琼跟成龙拍了第一个手表广告,进入娱乐圈。因当时流行武打片,她加入洪家班习武,后以《皇家师姐》系列走红,成为香港头号女打星。1988年,她与潘迪生结婚,婚后息影,变成上流社会名太太。然而,因为性格不和,他们3年后离婚。
  2、杨秉梁
  1995年,杨紫琼与杨秉梁恋爱,他们的恋情于1995年10月杨紫琼拍摄《阿金的故事》受伤入院时曝光。1997年杨紫琼到好莱坞拍摄《明日帝国》,俩人因聚少离多分手, 杨秉梁来头不小,他是香港景福珠宝行的董事长,曾与叶倩文和甄妮拍过拖,还曾是大美女关之琳的前男友。
  3、Alan
  杨紫琼在好莱坞发展期间认识了心脏科医生Alan,两人于1999年宣布订婚,但因为Alan要求杨紫琼退出影坛和他在美国生活,考虑再三后杨紫琼于2000年1月主动解除婚约。
  4、奥利弗-斯通
  在好莱坞发展期间,杨紫琼还曾跟好莱坞导演奥利弗-斯通传过绯闻,据了解,两人因合作了电影《太阳浩劫》传出绯闻,当时,奥利弗斯对这位东方的美女情有独钟,曾经疯狂的追求杨紫琼,不过杨紫琼极力否认这段绯闻,更是表示他们只是朋友关系。据悉, 奥利弗-斯通是好莱坞着名的导演,他曾执导过《杀戮战场》及《生于七月四日》《世贸中心》等大片。
  5、钟再思
  2000年,经搭档成龙介绍,杨紫琼与寰亚电影公司总裁钟再思相识,后发展成恋人,俩人一起经营的神话电影公司拍摄了《天脉传奇》和《飞鹰》,遗撼的是2004年两人宣告分手。
  6、让-托德
  杨紫琼与法拉利汽车公司CEO Todt从2004年交往,隔年她被拍到无名指有蓝色钻戒,男方坦承已订婚,但杨紫琼未正面回应,2014年11月9日,杨紫琼父亲拿督杨建德在霹雳州怡保的住家举殡, JeanTodt以女婿身份戴孝并参与诵经仪式,他还陪伴杨紫琼与家人随抬棺队走完全程,今年2月28日,两人双双出席米兰举行的Roberto Cavalli 2015秋冬时装秀,身穿品牌豹纹大衣的杨紫琼与Jean十指紧扣现身,即时引起中外媒体起哄,追问二人婚期,她大方透露说:就快,应该会是今年。(香港定意大利?)未知呀,但婚礼不会大搞,只会同至亲好友食饭。
关键词: 杨紫琼

日期选择

一周热门

查看更多