首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像来了》节目形式揭秘 盘点《偶像来了》10位女神

《偶像来了》节目形式揭秘 盘点《偶像来了》10位女神

逗你玩 2015-07-29

《偶像来了》众女神做瑜伽
  真人秀就是一大蛋糕,每家卫视都想分一小块。综艺之战,各家也是见招拆招,湖南卫视全新打造的女神生活体验秀《偶像来了》首季未开播便获得4亿冠名,7月25日晚只是放了十分钟的先导预告片以全国网2.6的收视以及9.78的收视份额登顶收视榜首。今天我们就来扒扒《偶像来了》的节目形式,以及十位女神的资料:
  揭秘《偶像来了》的节目形式:
  1、撞脸韩国《英雄豪杰》,后者因收视低遭停播
  几经周折,《偶像来了》最终究竟做成一档什么样的节目是业内所关注的,我们从昨晚播出的十分钟先导预告片中可看出一些端倪。
  两组十位女明星、破旧的厂房、荒凉的红毯、两组不同的交通工具,先导预告片中的一系列场景,熟悉韩国节目的朋友都知道,这与韩国SBS电视台的一档节目的首期极相似,那就是《英雄豪杰》。
  《英雄豪杰》于2010年10年7月在韩国三大电视台之一的SBS电视台开播,播出了40集之后遭遇停播。
  节目的明星阵容是由12位性格不一的女星和两个MC组成,平均收视8%左右,收视效果并不算理想,与更为中国观众广为熟知的KBS《两天一夜》同期播出、正面交锋,《英雄豪杰》从收视到关注度上的表现都逊色不少。
  此次《偶像来了》为什么会“借鉴”《英雄豪杰》这一并不为中国观众所熟知、在韩国国内也并不算特别成功的节目模式?原因就不得而知了。
  2、拼了!最强晚会团队+主持界一哥一姐
  韩版《英雄豪杰》中的12位女艺人中并未有大红大紫的明星,12位女艺人分成人气组和非人气组深入到韩国的民间团体,进行游戏PK,比拼人气。
  “虐星”(姑且还是用这个字眼)是该节目的看点之一,12位女明星要在节目中的各类挑战人忍耐极限的游戏中,集体表现出了的真实、卖命的拼搏劲头。
  而另一个看点就是12位性格不一彼此不相熟的女明星,经过十个月的拍摄,情感逐渐融合,衍生出来一系列感人场面。该节目在游戏体验上和情感养成上做足功夫。当然此节目也有诸多不足之处,另当别论。
  那么作为与《英雄豪杰》相类似的节目,《偶像来了》的水准能够称得上湖南卫视2015年重磅之作这样的称呼吗?不管如何,从《偶像来了》的制作班底以及明星阵容上,足可见此次湖南卫视所压下的赌注有多大。
  此次《偶像来了》的制作班底由陈汝涵团队联合王恬团队等四个团队共同完成。陈汝涵团队被号称是湖南卫视最强晚会团队,她几乎承包了湖南卫视2014年的所有大型晚会。
  而明星团队里不仅有林青霞的加盟,还有何炅、汪涵湖南卫视两位主持一哥和谢娜这位主持一姐,集体亮相,如此大阵仗可以称得上是倾全台之力。
  盘点《偶像来了》的10位女神:
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  1、谢娜
  她,是综艺一姐,她,成为了快乐精灵,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。微笑是她感恩的方式,使得她也尽心尽力的帮助身边需要帮助的人,将爱心传递。她是谢娜,湖南卫视【偶像来了】,这个夏天,我们和谢娜一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  2、张含韵
  她,参加《超级女声》获得季军出道,她美丽活泼而不张扬,拥有甜美可人的笑脸。时尚个性、如邻家女孩般平易近人,是青春、时尚、可爱、活力的代名词。她是张含韵,湖南卫视【偶像来了】,这个夏天,我们和张含韵一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  3、赵丽颖
  她,是《陆贞传奇》中的一代女相;她,是《杉杉来了》中呆萌可爱的薛杉杉;她更是《花千骨》中敢爱敢恨的花千骨,赵丽颖用自己实际行动诠释了励志的含义,即使你是一棵小草,只要不断向上长,终有一天会成长为一棵大树,她是赵丽颖,湖南卫视【偶像来了】,这个夏天,我们和赵丽颖一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  4、古力娜扎
  她,是《轩辕剑》中的小雪,清新脱俗、气质高雅、清丽脱俗,被称为新一代神仙姐姐,她沉静内敛、俏皮可爱、优雅端庄,给人与众不同的百变气质。她是古力娜扎,湖南卫视【偶像来了】,这个夏天,我们和古力娜扎一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  5、欧阳娜娜
  她,凭借自然清新的表演、甜美娇俏的外形和乖巧率真的性格博得众多媒体和观众的喜爱,伴随登上《天天向上》、《快乐大本营》等综艺节目,人气上升,因电影《北京爱情故事》中以本色清新的表演获得肯定,她是欧阳娜娜,湖南卫视【偶像来了】,这个夏天,我们和欧阳娜娜一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  6、蔡少芬
  她,是霸气侧漏的皇后娘娘,她,是TVB“四大花旦”之一,凭借《珠光宝气》入围第十五届上海白玉兰奖最佳女主角奖;因出演宫斗剧《甄嬛传》中皇后一角再攀演艺高峰,她是蔡少芬,湖南卫视【偶像来了】,这个夏天,我们和蔡少芬一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  7、宁静
  她,是《花儿与少年第二季》中的真性情女汉子,她,敢爱敢恨,任性洒脱,可以性格、可以性感,不平淡,拥有属于自己的阳光灿烂。她是宁静,湖南卫视【偶像来了】即将炫丽登场,这个夏天我们和宁静一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  8、杨钰莹
  她,是华语乐坛甜歌天后,第一玉女,是个言语不多的歌手外表清纯,声音甜美,她招牌似的笑容确实够甜够纯,即使身陷争议中,依然纯美。她是杨钰莹 ,湖南卫视【偶像来了】,这个夏天,我们和杨钰莹一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  9、林青霞
  她,是华语影坛中最具传奇色彩的女明星。早期主演琼瑶剧的她,是一种清水出芙蓉,天然去雕饰的清纯之美;文艺片的她,是一种走向成熟的靓丽之美;武侠片的她,是一种刚柔并济的英气之美。她那戏梦人生给我们传递的正能量和启迪。湖南卫视【偶像来了】,这个夏天,我们和林青霞一起,炫起来,更青春!
《偶像来了》节目形式揭秘  盘点《偶像来了》10位女神
  10、朱茵
  她,是单纯善良痴情的紫霞仙子,被称为娱乐圈中的性感女神,她清新、自然、美丽、娇小的形象已深入人心。她是朱茵,这个夏天,湖南卫视【偶像来了】即将炫丽登场,我们和朱茵一起,炫起来更青春!

日期选择

一周热门

查看更多