首页 > 今日头条 > 体育 > 奥尼尔吐槽:我是桥 皮蓬是底下的水

奥尼尔吐槽:我是桥 皮蓬是底下的水

喵嘟嘟 2015-07-29
奥尼尔再次吐槽皮蓬

奥尼尔再次吐槽皮蓬
  近日,“大鲨鱼”奥尼尔在网上不仅掀起了关于NBA球队历史最佳阵容的讨论,同时也引发了他与斯科特-皮蓬的口水战。在最新的一次采访中,奥胖详细解释了他和皮蓬打口水战的原因,而且还不忘继续炮轰皮蓬。
  “连那张图(湖人和公牛队史最佳阵容的合成图)都不是我做的。其他人做了这张图,所以我就把它拿来用。”奥尼尔在采访中说道,“那张图里有湖人队史最佳阵容以及公牛队史最佳阵容,后来我说我们能赢他们50分。这是我的感受,而且我坚持这么认为。我没有皮蓬或者罗德曼并说我们能够赢你们50分。”
  但是皮蓬显然对奥尼尔的那番观点感到不满,随后,他通过自己的IG与奥尼尔展开了一番激烈的口水战。
  “当他说:‘沙克,我不相信假设’的时候,他就把这件事情弄成个人恩怨了。”奥尼尔继续说道,“他先挥拳的,所以我将挥出第二拳以及最后一拳。因为我不允许并不高明的球员(bum)对我不敬。是的,他是一名伟大的球员,但我是桥,他是我底下的河流。他永远都在我的下方。也许他偶尔能够上升到和我相同的位置,但是从现实来说,我是桥,而他是河流,他在我的下方。斯科特-皮蓬不能对我不敬。”
  当时,皮蓬曾在IG上晒出自己的六枚总冠军戒指,并指出奥尼尔在湖人队的戒指数只有自己的一半多。对此,奥尼尔在采访中说道,“他晒出六枚总冠军戒指的时候,感觉好像他是其中的主要因素。但你并不是,别逼我拿出球员分析报告。你在球员分析报告里甚至都不能成为一个因素,一切都是关于迈克尔(乔丹)。”
  考虑到奥尼尔在采访中特别强调了“bum”(有一个意思是不高明的运动员),不知道皮蓬听到后会作何回应。
关键词: 奥尼尔 皮蓬

日期选择

一周热门

查看更多