首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《捉妖记》导演专访续集敲定井柏然 王中磊女儿粉爱井柏然

《捉妖记》导演专访续集敲定井柏然 王中磊女儿粉爱井柏然

逗你玩 2015-07-29

《捉妖记》导演专访
《捉妖记》导演专访续集敲定井柏然  王中磊女儿喜欢井柏然
王中磊女儿与井柏然
《捉妖记》导演专访续集敲定井柏然  王中磊女儿喜欢井柏然
王中磊女儿转发井柏然微博
《捉妖记》导演专访续集敲定井柏然  王中磊女儿喜欢井柏然

王中磊女儿微博
  《捉妖记》续集敲定井柏然
  如今,《捉妖记》的票房仍在持续攀升中,《捉妖记》将拍续集以及续集能否保持原班人马,也引起了网友们的热议。对此,许诚毅的答案是肯定的:“肯定会有续集的,但是我们还需要时间沉淀沉淀”。同时,他也注意到了观众们对井柏然的认可,他明确表示续集中宋天荫还是由井柏然扮演:“井柏然就是宋天荫。”
  虽然许诚毅不吝于表达对井柏然的肯定:“他当时是来救场的,为了这个戏,被我弄得丢掉了偶像包袱,还怀上了孩子,他演得很好”,不过,他也表示自己对柯震东是“亏欠”的:“我没能让他的辛苦表演辛苦呈现出来。”
  那么,在续集中还会和柯震东合作吗?“希望以后如果可以了,我们可以以别的方式合作。”
  王中磊女儿喜欢井柏然8年
  日中午,王中磊女儿在微博转发井柏然27号的一篇自拍微博,引来网友们热议,网友称原来“姐姐”也是井宝的真爱粉。
  其实,王中磊的女儿很早就已经加入了井宝粉丝的团队,她曾在微博表示喜欢井柏然已经8年,而在她的微博更是随处可见与井柏然相关的信息。怪不得网友们会跑到王中磊的微博下留言让大BOSS多照顾井宝。

日期选择

一周热门

查看更多