首页 > 今日头条 > 社会 > EXO与TFboys粉丝开展"世纪骂战" 网友表示三观已毁

EXO与TFboys粉丝开展"世纪骂战" 网友表示三观已毁

穿风衣的猫 2015-07-29
\
\

  粉丝之间撕逼是常有的事情,很多时候,偶像都不是太乐于看到这种情况发生,随着TFvoy男孩的迅速走红,粉丝低龄化的现象也随之来临.而在国内最“忠心护主”的粉丝群大概就是EXO粉了.

  而近日,又一场骂战不仅在网络上引发大争议,并且因为骂战双方都是以小学生为主,更是让大众跌破眼镜,这唱骂战就是EXO跟TFboys的粉丝在美拍上的骂战,因为关注度极高已经成为热门话题TOP10。

  该骂战先是由一名TFboys的小学生女粉丝引发,接着EXO的小学生粉丝也疯狂回应,骂战的内容、用词之犀利一点不输给成年间的掐架,让不少网友看后表示“哭笑不得”,另一方面追星族的低龄化也让人感到堪忧。

  不少网友看到这两家饭的骂战后表示三观尽毁,留言称“小朋友你们长大后看到这段视频会后悔的”、“天啊,我真的老了”,也有人表示了对追星族的低龄化感到堪忧。


相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多