首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘雯曝崔始源改变自己的人生 盘点刘雯崔始源假戏真做证据

刘雯曝崔始源改变自己的人生 盘点刘雯崔始源假戏真做证据

逗你玩 2015-07-29

刘雯崔始源高空跳伞表白
刘雯曝崔始源改变自己的人生 盘点刘雯崔始源假戏真做证据

刘雯崔始源
        刘雯与崔始源绝对是超级养眼超级般配的CP了,CP粉们更是万分期待两人真的可以擦出爱的火花。不过小编是觉得也该给石榴夫妇多一些空间,说不定这样俩人的感情会升温得更快呐!
  刘雯曝崔始源改变自己的人生:
  《我们相爱吧》人气最高的石榴夫妇刘雯和崔始源,时不时的被CP粉拉出来回味一下他们的甜蜜细节,刘雯近日更新INS,CP粉表示炸了,因为刘雯说:“skydiving in Guam changed my life! (关岛跳伞改变我人生)”CP粉坚定的认定刘雯和崔始源真的在一起了,因为关岛之行,才令刘雯明白他在自己心目中的分量。
  刘雯崔始源假戏真做的六大证据:
  证据一:壕们送豪礼,只为有好感的她(他)
  刘雯和崔始源是两位都是十足的土豪,刘雯作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀,早在2014年福布斯全球模特收入榜中,以700 万美元与米兰达·可儿、凯特莫斯并列第三。而崔始源也是著名的小开,他的父亲是韩国某著名婴幼儿用品企业前社长,甚至传崔始源家中还有直升飞机。
  二人初次见面后,便互送豪礼。节目组也澄清,二人送的礼物皆是对方私自出腰包,与节目组无关。为此有网友整理了二人互送礼物。
  虽说二人都是土豪,但是倘若只是为了应付节目,应该不至于如此大手笔花这么多钱,甚至有可能连通告的钱都赚不回来,所以二人最初就是互有好 感,不敢说一开始欧巴就想追大表姐,但好感肯定是有的,不然干嘛送这么贵的礼物?欧巴还贴心的每次见面都会准备一束精美的花束,时不时给表姐制造惊喜。
  证据二:定情信物随身带
  崔始源最开始送给刘雯一条手链,而刘雯一直都带着,根据刘雯微博的照片来看,刘雯即使是出去逛个超市也会将手链带在身边,如果不是真的喜欢,又怎么会一直带着呢?
  不仅如此,当后来刘雯送给崔始源一对情侣手镯后,崔始源出席任何活动都会带着,从网友上传的照片中也可以看到,即使在机场,欧巴手上也带了刘 雯送的镯子。欧巴在新加坡的solo时手上并没有佩戴任何首饰,而转眼在3日的雅加达演唱会上却出现了上大表姐给他送的情侣手镯!可见欧巴一直都随身携带 这手镯,即使有的时候因为造型等方面原因,并不会佩戴,但是依旧会小心保存。
  在关岛节目中,崔始源更是直白地问刘雯:“你的镯子呢?”可见二人都知道这镯子的特殊含义以及十分重视这镯子。
  证据三:你是我的lost stars
  早前在首尔的一期节目中,崔始源就向刘雯表白:“你是我的繁星”,并特地为刘雯播放了一段在演唱会上演唱《lost stars》的视频,这首歌也一度被人称为二人的专属情歌。
  另外根据崔始源的助理ins更表明,在二人结束录制后,刘雯离开首尔后,崔始源一直在车里哼唱《lost stars》这首歌,而根据节目组编导的微博也曾特意转发这首歌写道:“For LW”,由此可见这首歌对于二人来说确实有特别的含义。
  崔始源在节目中将他和刘雯称为“forever 16”,而就在昨日首尔演唱会上,崔始源在特别的第十六首歌再次演唱了这首有特别含义的歌曲,并在结束时崔始源轻声说出:Just for you,You know,而当时刘雯就在现场听演唱会,种种巧合怎么能不让人联想翩翩。
  证据四:和家人关系十分好
  在首尔录制节目时,因为刘雯水土不服,导致晕倒住院,这可一度将崔始源欧巴急坏了,甚至动用父亲的关系为刘雯安排住院。他也在节目中袒露:“不会轻易去找父亲帮忙,如果不是刘雯一定不会去找父亲帮忙。”可见刘雯在崔始源心目中的特别。
  在此前在节目中,向来很少曝光父母的崔始源,主动带着刘雯去见爸爸,如果只是为了节目效果,想必崔始源不会做出如此大的让步,所以看来崔始源是真心想带着刘雯见家长。这次见面一方面是为了感谢崔始源爸爸的照顾,另一方面也有提前试水见家长的意味。
  崔始源爸爸对刘雯打出了130分的高分,已经得到父母同意,让这段石榴恋情发展势头十分迅猛。除此之外,刘雯与崔始源妹妹的感情也十分要好, 二人经常在社交网络上互动,就在昨晚,刘雯出席SJ演唱会,崔始源的妹妹也在社交网络上上传了与刘雯的合照。可见刘雯与崔始源家人的关系都是十分融洽。
  证据五:分别不舍看真情
  在首尔录制的最后一天,由崔始源送刘雯去机场,一路上刘雯都强忍分别的泪水。而崔始源也不断嘱咐大表姐要注意身体,并要表姐承诺一天不能接三 个工作。不仅要求刘雯学会处理好工作与生活,崔始源也在社交网络上发文说:“自己过去十年只关心工作,现在要开始取得一个平衡了……”可见遇到表姐后,崔 始源欧巴生活有了比较大的改变。
  真正到了机场时,刘雯已经开始眼眶泛红,反复叮嘱十元欧巴:“好好照顾自己。”刘雯还很甜蜜地对崔始源说:“我会等你。”不少网友都发现刘雯对于欧巴已经动了真心。
  而在最后一期的节目预告中,我们看到当得知节目录制要结束的时候,刘雯放声大哭,而崔始源也是眼含泪水,可见二人对于对方都是十分认真,充满了不舍。
  证据六:私下互动甜蜜
  早前就有传闻刘雯崔始源二人在节目录制过程中撇下一众工作人员,单独出去约会。而节目组也回应道二人私下感情非常好。而根据刘雯工作室上传的一段秒拍来看,崔始源的确曾经带着刘雯开着跑车单独约会去了。
 

日期选择

一周热门

查看更多