首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿3》星爸金句盘点 五位星妈颜值大PK

《爸爸去哪儿3》星爸金句盘点 五位星妈颜值大PK

逗你玩 2015-07-29
  周五晚上去哪儿?看《爸爸去哪儿3》成为了一种选择,五位萌宝可耐喜人,说到底也是星爸星妈们的功劳啊:
  《爸爸去哪儿3》星爸金句:
  刘烨——“儿子,你是最棒的”
  胡军——“爸爸不是胆小鬼”
  林永健——“吃多少、盛多少”
  夏克立——“月亮是大家的,要懂得分享”
  邹市明——“爸爸只能帮你到这”
  《爸爸去哪儿3》星妈颜值PK:
《爸爸去哪儿3》星爸金句盘点    五位星妈颜值大PK
  胡军老婆卢芳:
  胡军和老婆卢芳是中戏的校友,同是人艺的艺人,不同的是,卢芳演的是话剧。胡军成名很晚,当同班同学江珊、陈小艺等人大红大紫的时候,胡军还是个小小的配角。而此时的卢芳也已经是多部大戏的女主角,跟卢芳相比,胡军真的是一个小罗喽。但这个差距并没有影响胡军和卢芳相爱。
  看过《蓝宇》的人或许会记得“悍东”的妹妹,那个短发齐肩、眼睛大大的女孩,她就是胡军的妻子卢芳。拍《蓝宇》时,她和胡军已经结婚,并怀了女儿。
  1999年,胡军和卢芳演出舞台剧《军用列车》,剧组到意大利参加戏剧节,活动结束后一起逛罗马,走着走着两人就跟大部队走散了。走到罗马广场著名的少女喷泉时,胡军突然单膝跪地,在众目睽睽下向卢芳求婚,手上拿着刚在路边买的玫瑰和还没喝完的白兰地。卢芳答应了,在场的老外都鼓掌喝彩。
《爸爸去哪儿3》星爸金句盘点    五位星妈颜值大PK
  刘烨太太安娜:
  刘烨太太安娜,刘烨称其为“安”(爱称),比刘烨小两岁,性格开朗乐观,被刘烨称之为拯救他的人,相恋三年,2009年7月5日终于在北京地坛乙十六会所完婚,有情人终成眷属。之后生了儿子诺一和女儿霓娜,刘诺一曾在真人秀中出镜,完全遗传了老爸的逗比基因。连刘烨都“黑”儿子说:诺一但看模样还行,但是别开口,一开口毁所有。
  安娜出生在法国尼斯一个犹太家庭,这个家庭的艺术氛围很浓厚,让安娜对摄影和电影有极大兴趣。安娜在巴黎学习中文后,在华生活了10年,用手中的相机记录了更多普通老百姓的生活,其作品系列《北京肖像》,记录了北京的各种面孔。
  好多年前,刚刚来中国的安娜还是摄影师,她在酒吧里认识刘烨,那时候她的中文还很差,这个叫刘烨的年轻男人很耐心地跟她讲了很久很慢的中国话。后来她去看电影,银幕上见到刘烨,惊呼:“哦,这个人我认识!”
  后来有一次在上海看话剧《琥珀》,安娜又在台上发现了这个人。话剧谢幕后,她按照法国人的规矩等在舞台边上,希望和演员聊几句。结果,那里等了一大堆疯狂的女孩,安娜自觉太冷静,没什么机会,拉着朋友走了。
  
  几年后,安娜以法国电影制片方的身份约刘烨谈一部戏的合作,之后两人慢慢产生感情。
  2009年12月2日上午九点多,夏克立的太太黄嘉千剖腹产下女儿Kyana Poppy Downs,小名poppy。虽然夏克立与妻子并非俊男靓女,但是他们的混血女儿却是美到没天理啊。
《爸爸去哪儿3》星爸金句盘点    五位星妈颜值大PK
  夏克立妻子黄嘉千:
  夏克立出生在加拿大,是位70后怪蜀黎,常年混迹于台湾娱乐圈,靠着操一口还算流利的中文,以及一张标志性的蓝眼黄发的老外脸庞,在台湾电视观众中混了个眼熟,后来他和台湾著名主持人黄嘉千的恋情曝光,黄嘉千作为高龄产妇剖腹产下混血小美女Poppy,夏克立又带着Poppy上了《康熙来了》,一夜之间这对父女红遍台湾。
  据悉,黄嘉千对夏克立绝不是一见钟情,一开始她甚至以为夏克立是个GAY。而夏克立天生嘴贫,喜欢死缠烂打,为了证明自己不是GAY,他开始追黄嘉千,单独约黄嘉千到淡水河畔约会,结果一来二往,两人竟然摩擦出爱情火花,最后领证结婚还诞下爱情的结晶,不可不谓欢喜冤家。
《爸爸去哪儿3》星爸金句盘点    五位星妈颜值大PK
  林永健和周冬齐:
  2003年元旦,林永健和周冬齐办了结婚登记。两人的经济条件不好,为了省钱,婚礼一切从简,没有婚纱照,没有婚车,婚房不能没有,不过是单位分的30多平方米的一居室,用现在的话说,两人也是裸婚一族。
  对于当初为何会看上林永健,周冬齐称:“我也觉得挺神奇的,也许这就是天意和缘分,我当时就觉得他和剧团里的其他男演员长得不一样,他不好看,我也不好看,所以也就只能找他了。”对于两人的婚姻生活,周冬齐不停地抱怨,比如她一直想去补拍一套婚纱照,但林永健却太忙没有时间;林永健从来不懂浪漫,也没送过她任何东西;她也从来无法规定他什么,比如林永健喜欢和漂亮女演员合作,比如回家太晚,“因为这些事情我规定了也没有任何作用。”周冬齐说两人也会闹矛盾,但通常吵架之后过几十分钟林永健就变得像这件事没发生过一样,“他的小宇宙太强大。”除此之外,周冬齐还爆料称林永健太过节俭,只在水电气这些生活必须开支上舍得花钱。
《爸爸去哪儿3》星爸金句盘点    五位星妈颜值大PK
  邹市明妻子冉莹颖:
  邹市明妻子冉莹颖是CCTV证券资讯频道《行情直播》栏目的主播,她虽然在央视的众多大牌主持里她并不抢镜,但在贵州可是大有名气,她不仅是贵州形象大使,而且还是遵义形象大使以及遵义旅游大使。
  
  邹市明和冉莹颖是在2006年4月19日遵义的一次活动上认识的,当时他们俩都是嘉宾,当时邹市明觉得这个女孩很可爱,因为都是老乡,也没多想就互留了电话。
  在那之前冉莹颖甚至不知道邹市明是何许人也。冉莹颖当时觉得邹市明有礼貌,很热心,4月19日下午邹市明就约冉莹颖一起吃晚饭,邹市明的爸爸妈妈也都在一起,冉莹颖去了以后显得特别不好意思。
  
  那顿晚饭过后,两人之间就是不停的电话、短信。有一天送冉莹颖回家时,邹市明主动牵起了冉莹颖的手。两人从相识到交往只有短短5天的时间,2006年4月24日,邹市明就飞往古巴训练一个月。
  在北京奥运会后,邹市明用中国拳击史上第一枚奥运金牌向冉莹颖求婚。
  冉莹颖对于两人的爱情感觉很甜蜜:“我们不用说话,一个眼神就会知道对方在想什么。一桌吃饭,他讲的笑话即使所有人都不笑,我也会哈哈大笑,因为只有我懂得他在笑什么。我想这辈子如果错过了他,不会再碰见这么默契的人。”

日期选择

一周热门

查看更多