首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿3》萌娃变身化妆师 结果画面太美

《爸爸去哪儿3》萌娃变身化妆师 结果画面太美

逗你玩 2015-07-29
《爸爸去哪儿3》萌娃变身化妆师  结果画面太美
《爸爸去哪儿3》萌娃变身化妆师  结果画面太美
  当萌娃变成了化妆师,当萌娃化妆师大开脑洞,萌娃的爸爸们会怎样呢?假发浓妆太雷人!胡军变“如花”刘烨穿肚兜,小编只能说:画面太美,好想看!
  1、胡军大侠变身“如花” 刘烨调侃“师哥美”
  本周节目中,大侠胡军首次男扮女装秒变“如花”,笑果惊人,预告片中尽管只是惊鸿一瞥已让人印象深刻。在儿子胡皓康的打造下,胡军身穿黑裙,头戴凌乱的假发套,脸上过厚的粉底配上烈焰红唇大红色十分“惊悚”,咧着嘴角大喊“胡皓康”的模样更是让人忍俊不禁,网友逗趣调侃称:“烈焰红唇大白脸,粗壮身材惹人醉”。采访中胡军也大方透露:“我看康儿感兴趣,就豁出去了呗”,但看到其他老爸在一旁笑惨,胡军也颇为不淡定地感叹:“一世英名,毁于一化啊!”
  相比胡军,其他老爸的造型也毫不逊色,傲娇小公举刘烨终于有机会变身“真公举”,全程嗨翻天任由诺一摆弄,还兴奋得自己穿肚兜化妆打扮,一亮相便“惊艳四座”。从陕西站一身民工装的“土帅”,到如今身着肚兜脸化大浓妆的“土美”,刘烨对自己的造型似乎颇为满意,各种摆pose抛媚眼,不停询问大家的意见以求得到肯定,甚至十分认真地问儿子:“爸爸好看还是妈妈好看?”惹得诺一一脸尴尬不知如何作答,调侃完萌娃,刘烨还不忘故意打趣胡军说“师哥你太美了”,引得现场又是一阵爆笑。
  2、林永健女妆扮相成“颜皇” 拳王变“美少妇”
  曾在小品中有过经典女装扮相的林永健本以为这项游戏毫无压力,怎料儿子林大竣迟迟不肯下手,最后在林永健的不断鼓励下也仅给老爸画了个淡妆,然而林永健凭借良好的底子,装扮出来的效果仍让人目瞪口呆,假发套、少女裙外加八颗牙标准微笑,身为本季“颜值担当”的林永健能否捍卫自己的地位,成功变身“颜皇”令人期待。
  同样有着丰富女装经验的外国爸爸夏克立在参加节目就曾在微博晒出不少自己穿女装扮公主的照片,在宣传片中还大胆反串了小红帽、白雪公主、美人鱼等经典童话人物,此次重出江湖,夏克立对女装驾轻就熟,装扮完后十分入戏,还自信地询问大竣和康康“要不要当我男朋友”,结果被高冷康总果断拒绝,引得现场一片笑声。暖心夏天则非常维护老爸,不仅贴心帮爸爸拉裙子拉链,还走心称赞“你真的很美”,让夏克立感动不已。
  而拳王邹市明似乎也“栽”在了这个环节,小迷糊轩轩不停在爸爸脸上胡乱涂抹,化完妆后的邹市明形象大颠覆宛如美少妇,一旁的轩轩上下打量着老爸十分满意,惹得邹市明哭笑不得,大呼“我的硬汉形象完了”。

日期选择

一周热门

查看更多