首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜身高资料 崔始源示爱欧阳娜娜:我会等你6年!

欧阳娜娜身高资料 崔始源示爱欧阳娜娜:我会等你6年!

逗你玩 2015-07-30
欧阳娜娜身高资料  崔始源示爱欧阳娜娜:我会等你6年!
欧阳娜娜
欧阳娜娜身高资料  崔始源示爱欧阳娜娜:我会等你6年!

崔始源示爱欧阳娜娜
  欧阳娜娜就是女神,而且是年轻有才的女神,她的身高资料也受到了关注。我不会告诉你,崔始源都曾向她示爱呐。据悉,欧阳娜娜从小学习大提琴,12岁成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的独奏家。
  欧阳娜娜身高资料:
  中文名 欧阳娜娜 外文名 Nana Ou-yang
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  星    座 双子座
  身    高 163cm
  血    型 AB
  出生地   台湾台北市
  出生日期 2000年6月15日
  职    业 大提琴演奏家、演员
  毕业院校 美国柯蒂斯音乐学院
  代表作品 《北京爱情故事》《破风》
  生    肖 龍
  欧阳娜娜是台湾大提琴演奏家,台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的独奏家(Only &Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会,2012年6月28日)。父亲为台北市议员欧阳龙,妈妈是演员傅娟,姐姐是欧阳妮妮和妹妹是欧阳娣娣,姑姑是歌手欧阳菲菲。
  崔始源示爱欧阳娜娜:等你6年
  2014年欧阳娜娜上《天天向上》后一炮而红,14岁的她不仅长得漂亮,而且拉得一手好提琴,有着“大提琴公主”的美誉,日前她晒出自己戴着限量SuperJunior(SJ)手环的照片,崔始源大方示爱:我会等你6年!引发网友热议。欧父则回应:应该是开玩笑的。
  事件回顾:
  Super Junior崔始源与彭于晏、欧阳娜娜一起拍摄电影《破风》,结下美好的友谊。
  彭于晏在微博分享了一系列照片:“黄飞鸿台湾宣传开始:挑战自己的节奏,踏实的追着梦想走”,公开工作行程。崔始源转发留言:“oppa fighting :^)”
  而欧阳娜娜则@ 崔始源,上传手环照片:“早安!我在口袋里找到这个!(Morning !found this in my pocket!)”于是,崔始源回复欧阳娜娜:“我会等你六年.........”引发粉丝不平与热议。
  粉丝们表示:“OPPA,这是要结婚的节奏吗?还是什么鬼啊?”,“oppa先把你家基范照顾好了再说,人家才14岁,你要干嘛?”,“崔票子 别祸害人家小姑娘”,“虽然是电影台词,整个人都不好了”等。

日期选择

一周热门

查看更多