首页 > 今日头条 > 娱乐 > 揭秘《中国好声音》最新内幕 《不能说的秘密》本周看点

揭秘《中国好声音》最新内幕 《不能说的秘密》本周看点

逗你玩 2015-07-30

贝贝回应拿父亲“炒作”
  近日,《中国好声音》内幕、黑幕说疯狂蔓延,到底这个节目有什么秘密呢?看《不能说的秘密》应该也是发现秘密的一种途径喔,今天就跟小编一起看看本周四的揭秘节目有什么“看点”:
  《中国好声音》揭秘节目:《不能说的秘密》
  《不能说的秘密》是浙江卫视推出的《中国好声音》独家揭秘节目,学员首度开口回应争议,密室独白直面最真实的自己,为你揭开好声音那些“不能说的秘密”。
  《不能说的秘密》本周看点
  1、节目新增板块爆“彩蛋” 发言人正面回应好声音“黑幕说”
  近日网上热传针对《中国好声音》的各种流言,包括中国好声音有剧本,那英认识张惠妹胞妹张惠春等。节目中将首次新增“彩蛋”环节——全新板块:“不能说的秘密”新闻发布会。直面网友提出的各种尖锐提问,一一解答观众对“好声音”的质疑,更针对网传的所谓“中国好声音台本泄露,好声音有内幕”一说进行了正面回应。最尖锐的提问,最真实的回答,都在此环节全盘呈现。
  在第一期《秘密》播出中,被网友热议的嘻哈女汉子陈梓童、专车司机贝贝、“暖心大白”李安、“小邓丽君”朗嘎拉姆等相继在节目中针对自己受到的质疑进行了全面的回应,将更真实的自己还原在观众面前,也令观众对唱歌外的他们有了更深的了解。第二期《秘密》继续邀请到“好声音”节目最新播出中的人气话题学员和未转身学员,包括华裔混血帅哥刘伟男(Will Jay)、“沧桑老男孩”任伯儒等参与到现场访谈、密室独白、急速问答等环节,他们将透露对四位导师的偏好、音乐与个人情感间的选择等私密话题。
  2、《好声音》未播放视频独家放送 导师对谈透露“沧桑老男孩”任伯儒落选内幕
  值得期待的是,本期《不能说的秘密》独家曝光了部分《好声音》未播放视频。包括在第二期《中国好声音》播出后,因一曲《不再让你孤单》赢得大批网友喜爱的“沧桑老男孩”任伯儒。他在下场前与导师之间的互动视频也在此次节目中被独家披露,除了导师们纷纷扼腕表示对他的欣赏,周杰伦、哈林更在视频中透露了未转身的原因,汪峰还悄悄对任伯儒的唱法进行了“指点”。
  虽然未收获导师的转身,但浑身充满沧桑感的任伯儒却获得了网友的大力支持,更有人为“大叔”拉票:竟然没有导师转身,都把我唱哭了!大家一起助任大叔复活!
  3、在本期《不能说的秘密》中,任伯儒也现身回忆了自己17年的“北漂”生活
       
“在酒吧唱歌前后加在一起有17、8年的时间吧,刚来北京的时候没什么钱,就买了一辆二手自行车,每天背着吉他,骑两个小时的路程去酒吧唱歌。”说到自己在北京的种种艰苦,任伯儒虽然有感慨,但仍表示从未后悔,“如果想生活、想生存的话我就没必要来北京了,在老家也可以。其实只是想自己活得精彩一些吧。”当天任伯儒更与到场的嘉宾学长李维就“音乐”与“谈恋爱”做了精彩比喻,截然不同的看法引得现场观众忍俊不禁。
  4、《秘密》独家揭秘未播出学员花絮 亮相节目剖白参赛心路历程
  由于播出时间的限制,许多未转身学员在好声音舞台上的精彩演唱无法被电视观众所欣赏。但在网络平台播放后,不少未播出学员的演唱视频意外掀起了网友们的热议。
  在第二期《不能说的秘密》中,节目独家揭秘了《好声音》节目中未播出学员的花絮故事,更在电视中首度播出了两位未播出学员的演出视频,一位是坚持四季报名参加《中国好声音》的“元老级”学员,拥有高亮“女声”嗓音的刘洪喆;另一位则是献唱《Bang Bang》的她她组合。在节目中,以“女声”献唱姚贝娜《鱼》的刘洪喆现场剖白了自己四次参加好声音的经历和心路历程,更大方回应了“女声”唱法的质疑。
  在当天的节目中,华裔混血帅哥刘伟男直言对导师周杰伦的“偏爱“,更因语言障碍而误答另三位导师”没优点“。任伯儒首次谈及自己当年“北漂”的初衷与挣扎,四十岁“沧桑大叔”的音乐理想感动全场。更有未播出学员刘洪喆与往届学长周深的“女声”境遇大PK,学员她她组合的未播出片段电视首播放。

日期选择

一周热门

查看更多