首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李钟硕整容部位 李钟硕粉丝会写真8月1日全球同步发售

李钟硕整容部位 李钟硕粉丝会写真8月1日全球同步发售

逗你玩 2015-07-30
李钟硕整容部位  李钟硕粉丝会写真8月1日全球同步发售
李钟硕
李钟硕整容部位  李钟硕粉丝会写真8月1日全球同步发售
  李钟硕整容说及出道史
  据爆料,除了鼻子和嘴唇,李钟硕其他部位没有动过,小眼睛的他帅气不减俘获一大批女粉丝心。
  李钟硕,1989年9月14日出生,韩国影视男演员、模特。2010年,李钟硕先后出演了人气电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,开始渐渐崭露头角。2012年底,出演KBS电视台热门系列剧《学校2013》,演技备受好评,也凭此获得了年度最佳新人赏。
  李钟硕粉丝会写真8月1日全球同步发售
  韩流明星李钟硕所属经纪公司WELLMADE娱乐29日表示,记录李钟硕粉丝会盛况的写真《2014~2015 ASIA TOUR STORY ~With~》将于8月1日在全球29个国家同步发售。
  这本写真共200多页,记录了李钟硕2014年9月-2015年5月在首尔、北京、曼谷、广州、台北、上海和香港举办的粉丝见面会盛况,收录了粉丝会现场照和幕后花絮等。写真内还含全长120分钟的DVD。
  另外,凭借《Doctor异乡人》、《听见你的声音》和《匹诺曹》等电视剧在中华圈收获超高人气的李钟硕将于8月单独出演《快乐大本营》釜山特辑,这也备受关注。

日期选择

一周热门

查看更多