首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔始源将入伍SM公司回应:正在调整 崔始源出道史

崔始源将入伍SM公司回应:正在调整 崔始源出道史

逗你玩 2015-07-30
崔始源将入伍SM公司回应:正在调整    崔始源出道史

崔始源
  爆料:崔始源入伍
  据韩国《亚洲经济》报道,据知情人士30日透露,人气男星崔始源将于下半年入伍,具体时间仍未确定。
  崔始源目前正在准备拍摄将于9月播出的MBC新水木剧《她很漂亮》(暂译),预计将于电视剧结束后入伍,他也将成为Super Junior中第7位入伍的成员。
  崔始源将在《她很漂亮》中饰演一位在电影、摄影、时尚等拥有多方面才能的杂志社主编,是个从不袒露自己真实的内心,什么心思都无法知道的神秘人物,这是崔始源除自2013年出演SBS《电视剧帝王》之外,时隔2年零8个月之后再度回归电视剧荧屏,该剧将接档《夜行书生》于9月16日播出。
  韩国SM公司回应:尚未确定
  今日(7月30日)上午,韩国SM娱乐表示,男团Super Junior成员崔始源服兵役的日期“尚未确定,正在调整中”。
  据悉,崔始源将接拍MBC TV全新水木剧(周三周四播出的剧集)《她曾美丽》,拍摄结束之后会有更加明确的计划。
  崔始源出道史:
  崔始源1986年出生于韩国首尔特别市江南区,2002年在韩国京畿高等学校门口等朋友时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,成为旗下练习生。2004年赴中国北京留学,进修汉语。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道,2006年首次参演中韩合作电影《墨攻》,2008年加入Super Junior的子组合Super Junior-M,在中国出道,2015年参加中国综艺节目《我们相爱吧》而家喻户晓,备受关注。

日期选择

一周热门

查看更多