首页 > 今日头条 > 娱乐 > (视频)金星又被模仿!王迅蒋欣模仿金星大PK

(视频)金星又被模仿!王迅蒋欣模仿金星大PK

逗你玩 2015-07-30

王迅模仿金星

蒋欣模仿金星
  金星又大火了,这次不是因为她说了什么,而是明星在模仿她说了什么!蒋欣王迅模仿得都很火很自嗨,你觉得谁更到位?
  王迅模仿金星
  29日,近来在《极限挑战》上表现亮眼,被观众称为大松鼠的王迅也发布了一段《金星脱口秀》中的片段,还劝网友看前先喝一杯橙汁压压惊,整个画面中,王迅耳边都挂了一个红花,除了表情非常到位之外,谜之门牙也是相当的抢镜。
  网友看后都感叹:“实在太逼真,全程只看门牙,我是一个人吗”“果然最抢戏的还是大板牙”“迅哥的牙戏有点过了,太销魂了”。
  近来,王迅因在《极限挑战》中被嘉宾周冬雨直呼姓名、拒绝合影一事,无数网友为他抱不平,怒斥周冬雨没礼貌。对此,王迅也回应称是为了节目,大家其实都是好朋友。
  蒋欣模仿金星
  近日,一段“华妃”模仿金星脱口秀的视频火了。7月25日晚,蒋欣在微博晒出一段自己模仿金星的视频,并表示“这样的性格太爽了”。视频中,蒋欣魔性的表情十分到位,网友纷纷怒赞。张歆艺转发微博,无奈地表示:“同志,你正常点儿能感冒啊。”

日期选择

一周热门

查看更多