首页 > 今日头条 > 社会 > 杭州再现"吃人"电梯 21岁花季少女被夹身亡

杭州再现"吃人"电梯 21岁花季少女被夹身亡

穿风衣的猫 2015-07-30
\

  杭州新华坊小区,电梯夹人。出事的20多岁女子住在十几楼,当时她踏进电梯还没完全进去,电梯突然启动,脖子被卡住。被救出时,女子已没了生命迹象。业主说,小区是90年建成的,电梯常有问题。

  据了解,被电梯夹住的女子24岁,在新华坊上班,事发在16层。据目击者称,当时女子想出电梯,就在她出电梯时,电梯急速下降,女子的头被夹在电梯里。11点消防将被困女子解救出来,送到红会医院抢救。刚才,医生宣布,女子已没有生命体征。

  对于事故原因,目前还在调查当中。新蓝网引艮山消防中队消息:当时电梯停靠在17楼的时候,突然发生下坠,导致了电梯内的人发生意外。被夹女性,胸部以上部位,特别是头部,被卡在电梯外侧的缝隙当中。

日期选择

一周热门

查看更多