首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王迅遭周冬雨嫌弃拒合影 周冬雨回应:说者无心

王迅遭周冬雨嫌弃拒合影 周冬雨回应:说者无心

逗你玩 2015-07-30

周冬雨“没礼貌”被黑
王迅遭周冬雨嫌弃拒合影  周冬雨回应:说者无心
极限挑战
王迅遭周冬雨嫌弃拒合影  周冬雨回应:说者无心
  周冬雨嫌弃王迅“耍大牌”
  凭借《山楂树之恋》走红的“谋女郎”周冬雨,一直以来都是乖巧清纯的形象示人。在最近的真人秀《极限挑战》中,却被指暴露没教养耍大牌的本性。事情的起因是,上期《极限挑战》中,从“颜朝”穿越至现代的“极限男人帮”和女嘉宾周冬雨,上演了一场无厘头的互换身份闹剧,并成功登顶4680米雪山。看设定很正常嘛,没有哪里不妥。但是化身导游的周冬雨一开始就表现出嫌弃王迅,可怜的王迅多次合影请求都被周冬雨无情拒绝。而当“颜太祖”孙红雷“下旨”令周冬雨和王迅互换身份时,她竟嫌弃王迅衣服脏,不愿换,反而选择跟一旁的黄磊换衣服。
  除了对王迅表示出嫌弃,周冬雨对黄磊和孙红雷等圈中重量级前辈也没有表示出应有的尊重,节目中周冬雨被敲的时候黄磊帮她护着头,而轮到黄磊时周冬雨毫不犹豫地敲了黄磊的头,似乎还打到了耳朵。
  周冬雨回应“没礼貌”:说者无心
  看到网友的指责之声越来越强烈,王迅在微博上进行了回应:“感谢大家对我的支持!不过为了节目效果,我们常常‘兄弟反目’‘背信弃义’‘互黑互损’,对于节目里的言行,大家真的别太较真儿。我们极限男人帮和来参加节目的嘉宾都是好朋友,千万别因为节目里的一句话伤害到任何人。”
  针对网上的非议,记者昨日采访了周冬雨,她表示自己是一个很慢热又不拘小节的人,节目中的表现可能过于随便了,但并非存心对谁无礼。她告诉记者:“有些话可能让人感到不妥,但真的是说者无心,以后会注意的。”

日期选择

一周热门

查看更多