首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扒扒周冬雨的撞衫史 周冬雨的高考成绩回顾

扒扒周冬雨的撞衫史 周冬雨的高考成绩回顾

逗你玩 2015-07-30
  参加《极限挑战》的周冬雨,近日身陷“没礼貌”的漩涡。周冬雨到底是怎样一个人?爱撞衫?高考成绩差?周冬雨1992年1月31日出生于石家庄市的一个普通家庭,儿时曾练习体操,12岁时还进入了石家庄市体操队。
  扒扒周冬雨的撞衫史
扒扒周冬雨的撞衫史   周冬雨的高考成绩回顾
  1、周冬雨撞衫谢丽尔Valentino 2015早秋系列拼色铆钉连衣皮裙
  近日出现在活动现场的周冬雨依旧不改“撞衫狂人”的本色,周冬雨身穿来自Valentino 2015早秋系列的拼色铆钉连衣皮裙撞衫英国女星谢丽尔-科尔。尽管是铆钉、皮革材质的连衣裙,穿在周冬雨身上都透出了清新意味,而作为“全球富豪最爱的女星top19中的一员”女星谢丽尔凭借一双大长腿和小麦色的光感肌肤,透出了浓浓的性感熟女魅力。再看看“颜王”孙红雷身旁的周冬雨,清新范儿是拿的很足,只是这一脸的冰霜不知为哪般,颜王都笑了,你还忍什么?
扒扒周冬雨的撞衫史   周冬雨的高考成绩回顾
  2、周冬雨薛凯琪撞衫alice+olivia2015早春系列手绘涂鸦印花裙
  周冬雨还曾撞衫歌手薛凯琪,这件来自alice+olivia2015早春系列的涂鸦印花裙,俏皮又清新。只要是清新范儿的穿搭,周冬雨都十分擅长,所以这次薛凯琪可是“吃了大亏”。本就在年龄上不占优势的薛凯琪,还梳起了熟女标志的大波浪发型,即便是涂鸦印花,也无力减龄。
扒扒周冬雨的撞衫史   周冬雨的高考成绩回顾
  3、周冬雨撞衫侯佩岑Michael Kors2013秋冬不规则礼裙
  看看周冬雨的撞衫史,她真是把熟女撞了个遍,连台湾女主播侯佩岑也不放过。这件来自Michael Kors2013秋冬的撞色不规则小礼裙,曾被周冬雨和侯佩岑共同演绎,两人甚至都穿了同一款鞋子,两种风格你更爱哪款?
扒扒周冬雨的撞衫史   周冬雨的高考成绩回顾
  4、周冬雨撞衫宋祖英Azzedine Ala?a连衣裙
  周冬雨出席某时尚活动身着Azzedine Ala?a连衣裙撞衫宋祖英。周冬雨妩媚的发型搭配上valentino鞋包虽然依旧在扮老自己,但是宋祖英却只得躺枪了。黑丝搭配红色高跟鞋过于活泼,加一件黑色的小外套压压惊。周冬雨这样频频与老牌女星相撞是多有多故意?
扒扒周冬雨的撞衫史   周冬雨的高考成绩回顾
  5、周冬雨撞衫秦海璐MIU MIU2013款红色连衣裙
  这是一个年龄跨度很大的撞衫,秦海璐出席某时尚活动身着MIU MIU2013款红色连衣裙亮相搭配上不忍直视的红裙,还有松软的麒麟臂十分灾难。周冬雨本身就青春气息十足,再加上利落的小马尾十分耐看。
扒扒周冬雨的撞衫史   周冬雨的高考成绩回顾
  6、周冬雨撞衫温碧霞
  年近五旬的温碧霞依旧美艳动人,粉色短裙穿出了少女般的清新甜美,堪称不老神话。但是翩翩遇到了与之撞衫的周冬雨,小女孩的青涩感让她像极了“偷穿了妈妈衣服的小女孩儿”。于是“装嫩”的帽子就被狠狠的扣到了温碧霞的头上。
  周冬雨高考成绩回顾
  说法一:周冬雨考了285分
  说法二:周冬雨语文:66分、英语:26分、数学:13分、文综:49分,总成绩为154分
  说法三:“冬雨助理-官方微博”称,周冬雨此次考分为320分
  名为“苏景生”的网友曾在微博称:“周冬雨的高考成绩的爆料——语文:66分、英语:26分、数学:13分、文综:49分,总成绩为154分。”惨不忍睹的分数也遭到众多网友围观,甚至被转发近两万次。除此之外,该网友还透露周冬雨返校后的第二次模拟考试仅为249分,并分析了高考成绩出来之后周冬雨迟迟不肯公布成绩的原因。不少网友称如果爆料属实,那只能证明演员的文化素质急需提升,不过大部分淡定的网友则对该爆料持怀疑态度,称该网友的地址写着“广东茂名”,跟周冬雨八竿子打不着,怎么可能知道周冬雨的成绩。华西都市报记者也试图联系周冬雨的经纪人,不过电话始终无人接听。
  正当该事件看得人一头雾水时,该网友又发了一条致歉微博:“如果我把周冬雨高考分数公开这件事影响了周冬雨粉丝们的情绪,影响了周冬雨经纪公司的情绪,影响了张艺谋的情绪,影响了周冬雨的情绪,那么,我也只有在这里说一声抱歉了!不好意思!”似乎并未否认自己的爆料,让人更觉得匪夷所思。另外,有自称“冬雨助理-官方微博”的人前晚在微博上发言称,周冬雨此次考分为320分。但由于该微博尚未认证,周冬雨本人也未加关注,这一消息是否属实,尚未能确认。
  周冬雨所在的石家庄第十二中,工作人员表示,学校的艺术类考生高考分数一般都在300分以上,但200-300分左右也算是正常范围。说到周冬雨的高考分数,工作人员表示不知情,需要询问教学处。随后记者致电十二中教学处,接电话的女士称自己刚入职,对所有的事物均不清楚,匆匆挂下电话。而当记者再次拨通时,对方座机则一直处于占线状态。记者拨打了周冬雨经纪人蒲小姐电话,但截止到记者发稿时,仍未听到其经纪人的任何回应。

日期选择

一周热门

查看更多