首页 > 今日头条 > 社会 > 男子高速行车为哄生气女友 猛扇嘴巴致晕厥

男子高速行车为哄生气女友 猛扇嘴巴致晕厥

穿风衣的猫 2015-07-31
\

  昨日,沪陕高速合肥境内,一男子因琐事和女友发生争执,为安抚女友他自扇嘴巴,不料用力过猛导致昏厥。“好在他昏迷前将车停住了,否则后果不堪设想。”男子被120接走。交警提醒:在高速公路上开车不要做太激烈、影响驾驶的事情。

  合肥交警高速七大队民警介绍,当时他们开车巡逻至沪陕高速下行线,看到前方有一辆轿车,打着双闪,左右摇晃,一会上行车道,一会上应急车道,严重影响道路安全,于是喊话示意停车。随后该车突然停住,一名年轻女子冲出来奔向民警。民警上前发现,驾驶员是一名男子,嘴角带血,表情痛苦,已经失去意识,“我们拨打了120,然后先用警车将男子护送至交警队,再由120带走。”

  让民警哭笑不得的是,车上两人为情侣,准备从六安自驾去南京游玩。途中,两人因琐事发生口角,男子为了取得女友的原谅,自扇嘴巴,不料因用力过猛导致晕厥。

  “好在他昏迷之前将车停住了,否则后果不堪设想。”

日期选择

一周热门

查看更多