首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像》古力娜扎痛哭被吐槽 古力娜扎丑闻盘点PK迪丽热巴

《偶像》古力娜扎痛哭被吐槽 古力娜扎丑闻盘点PK迪丽热巴

逗你玩 2015-07-31

《偶像》古力娜扎痛哭被吐槽 古力娜扎丑闻盘点PK迪丽热巴
古力娜扎
《偶像》古力娜扎痛哭被吐槽 古力娜扎丑闻盘点PK迪丽热巴

迪丽热巴
  古力娜扎《偶像来了》痛哭被吐槽
  7月25日播出的《偶像来了》先导篇中,除了十位女神齐齐亮相外,备受争议的莫过于古力娜扎的“诉苦”了。短短的十多分钟先导篇,被网友戏称成了古力娜扎的“专属诉苦被黑大会”,而席间其乐融融的气氛也一度被古力娜扎带向了悲情尴尬的地步。对于网络上飘出的“许多莫名其妙的丑闻和黑历史”,古力娜扎恨不得把所有的辛酸和委屈都倒出来,但网友却不受用,直呼“再怎么流泪还是改变不了‘渣渣’的事实”。
  ●“怪不得此前爆出这么多消息说她作,这《偶像来了》第一期就一哭成名,还真是有一套!”
  ●“本以为本期的焦点会是女神林青霞,但古力娜扎也是太不识趣,一哭上头条也是在刷满满的存在感啊!”
  ●“真是作,赵丽颖、杨幂哪个比你受黑的少?上个节目还莫名其妙哭哭啼啼。”
  古力娜扎丑闻盘点
  ●美空出身?古力娜扎打着“北影第一美女”的名号走红网络,却有传闻指早在娜扎进入北影之前,就是美空的兼职模特。美空网站的实际意义,大家搜索一下就知道。
  ●年龄造假?有天涯网友扒出,古力娜扎比新版《还珠格格》的“香妃”麦迪娜(1988年生)晚一年考新疆歌舞团,仅仅比她小一届,不可能是1992年生。随后古力娜扎晒出毕业照以示清白。
  ●自抬身价?娜扎曾表示,周星驰在看到她的照片后惊为天人,邀请她签约并出演电影,但自己一番考虑后谢绝了周星驰。当时消息一出,立刻引来网友无情讥讽。
  ●言行不一?当时在拍完《轩辕剑》(观剧)后接受采访中娜扎曾经说“我不演床戏、不穿比基尼、吻戏要借位。”采访一出,网友们就翻出她早期拍摄的各种大尺度照片。在2014年《分手大师》里也是各种泳装秀。娜扎你自己打脸打得真疼啊。
  ●绿茶装纯?之前娜扎被问到有没有男朋友啊,她表示自己没有交过男朋友,很期待恋爱什么的。随后,网友就扒出了她和异性的亲密照。这……感觉又被打脸了呢。
  ●演苦肉计?微博上曾有一个名为“挚爱娜扎宝贝”的账号,各种黑除了娜扎以外的女星,杨幂、唐嫣、刘诗诗纷纷躺枪,随后却被技术控扒出,这个账号其实是娜扎的小号……
  ●小三上位?早在2014年9月22日,网上就有人爆料,娜扎介入郑爽和张翰的恋情,两人被狗仔多番拍到后仍回应传闻不实,但最近两人关系已日趋公开。又是自己打脸的节奏呢?
  古力娜扎迪丽热巴大PK
  近日,偶像剧《克拉恋人》热播,剧中饰演女二号“高雯”的迪丽热巴迅速走红,她在剧中将二次元女神经的超级明星高雯演绎得淋漓尽致,喜感的演技深受观众喜爱,被网友誉为“中国版千颂伊”。
  无独有偶,凭借《轩辕剑》中“小雪”走红的古力娜扎近日因参加湖南卫视女神人气检测真人秀《偶像来了》再度受到关注,上周五晚的“先导篇”中她因为不堪被黑声泪俱下,力压各路女神成为网络焦点。
  古力娜扎和迪丽热巴两人身上有很多共同点:除了都是新疆维吾尔族美女外,她们都是92年出生;都是从小学习舞蹈,长大后都进入了影视圈;甚至有消息称两人其实曾经是高中同学,当年考上戏时,因为娜扎临时有事来不及考试,所以晚了两年才考上北电。
  与此同时,两人的身高、身材、长相也非常相似,一个是北电校花,一个是上戏校花,腰细,臀翘,腿长,都属于那种气质高雅、清丽脱俗,又带有浓郁的异域风情的大美女。

日期选择

一周热门

查看更多