首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋新发型获赞 《极速前进2》将迎“荧幕首泪秀”

邓紫棋新发型获赞 《极速前进2》将迎“荧幕首泪秀”

逗你玩 2015-07-31
邓紫棋新发型获赞  《极速前进2》将迎“荧幕首泪秀”
邓紫棋新发型
邓紫棋新发型获赞  《极速前进2》将迎“荧幕首泪秀”

邓紫棋《极速前进》落泪
  邓紫棋换新发型获赞
  30日下午,邓紫棋通过微博晒出一张剪发后的拼图,并留言称,“新的头发”。
  照片中,邓紫棋身着印有字母的白T恤和黑裤子自拍,头发比之前明显变短。网友看到照片后纷纷留言点赞,“好漂亮噢,小公举”、“短发女神”、“新发型更青春,更显瘦”。
  邓紫棋《极速前进2》落泪疑遭淘汰
  今晚21:10分,深圳卫视《极速前进》第二季将迎来第二个淘汰赛段。在淘汰的巨大压力下,邓紫棋和张芸京这对姐妹搭档将迎来自己的“极速首哭秀”;丁子高在土耳其式摔跤任务中不惜全力出战误伤了曾志伟;肖央也在与韩庚单挑中拼到了油尽灯枯坐地不起。而在这场残酷竞争的过程中,能起到关键作用的那张直通卡,赛前又被节目预告片曝光给了相对最弱的曾志伟。于是献出荧屏首哭秀的邓紫棋反倒成了最大的淘汰热门人选。
  邓紫棋和张芸京是《极速前进》第二季唯一一组女女组合,与其他组合相比虽然体力、耐力、力量等各方面指标都相差其余组合甚远,但她们却是截止目前硕果仅存的一对还未曾落泪的女嘉宾。在她们之前,杨千嬅、曾宝仪、吴昕、朱珠四名“女将”分别在蹦极任务和古堡营救任务时相继泪崩。
  在今晚播出的节目中,邓紫棋将迎来自己的“荧幕首泪秀”。在节目组官方放出的剧照当中,邓紫棋疑似在与筷子兄弟的土耳其式摔跤对决当中受到了极大的委屈,和张芸京一起双双泪奔。
关键词: 邓紫棋 极速前进

日期选择

一周热门

查看更多