首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《太平轮彼岸》口碑逆袭了 排片仅13%引两大总裁为其叫屈

《太平轮彼岸》口碑逆袭了 排片仅13%引两大总裁为其叫屈

逗你玩 2015-07-31
《太平轮彼岸》口碑逆袭了  排片仅13%引两大总裁为其叫屈
于冬发文
《太平轮彼岸》口碑逆袭了  排片仅13%引两大总裁为其叫屈
  《太平轮》你看过吗?《太平轮下》的口碑逆袭了,排片却仅有13%,这也引得博纳影业总裁于冬和华谊兄弟总裁王中磊为其叫屈。按照小编的想法是:喜欢就去看看吧。
  《太平轮下》口碑逆袭
  与上部不同,《太平轮-彼岸》于7月30日晚18点上映后,取得了不俗的观众口碑,有观众坦言“画面好过很多国产片”,属于“诚意之作”。而片中佟大为和章子怡的重逢虐恋则承包了全片泪点。两人在经历万难后登上太平轮,并在船上意外重逢,佟大为说出感人金句:“我拼着命活下来,我就是想再见你一面”。落海前,章子怡也向佟大为许下:“我们不能再分开”的誓言,落海之后,两人拼出性命保护对方,展现出令人动容的乱世真情,最后逃出生天终成眷属。
  《太平轮下》排片仅13%
  电影上映后排片不足,而引起相关人等叫屈已有先例,这一次轮到了吴宇森导演执导的《太平轮·彼岸》。30日晚,《太平轮·彼岸》上映,虽然汇聚金城武、章子怡、黄晓明、宋慧乔、佟大为以及长泽雅美这样的黄金阵容,但因上一部的票房和口碑皆遭遇滑铁卢,这一部在公映首日排片率仅13%,远低于同期上映的其他几部国产电影。
  1、于冬为《太平轮下》叫屈
  30日晚,博纳影业总裁于冬发朋友圈大赞《太平轮·彼岸》特效精湛、演员出彩、剧本令人难忘,但为这样一部大片没有做好发行而难过,他质问道:“你们发小时代那股劲哪去了?这种放弃式的裸发实在不能理解!!!”
  于冬还在朋友圈中透露,自己“希望出手救这个戏”,也曾与徐克商议《太平轮》第二集的重剪,方法就是:“把第一集的东西拿出来,重剪成一集,片名改成:大江大海1949,争取在威尼斯电影节展映”,以让观众对这部戏重建信心。但于冬也遗憾地称自己的力量实在有限,“这样的结果实在是我们玩资本这些公司的大败笔!对不起吴导演这份心血之作!”
  2、王中磊为《太平轮下》叫屈
  31日早上,王中磊发微博称国产电影需要《太平轮》这样的“情怀之作”:“也许他没有那么轻松没有那么娱乐没有互联网段子,但它是你我精神世界重要的组成!”并称向吴宇森导演致敬。
  他还在微博评论里回复网友称:“(《太平轮》)下还不错”,“给它一个机会,就像给你自己一个机会,因为你已生为中国人了。”

日期选择

一周热门

查看更多