首页 > 今日头条 > 娱乐 > SM起诉EXO吴亦凡 吴亦凡声明:SM干扰事业健康

SM起诉EXO吴亦凡 吴亦凡声明:SM干扰事业健康

逗你玩 2015-08-01
吴亦凡声明
吴亦凡
吴亦凡声明

吴亦凡声明
  SM起诉EXO吴亦凡
  韩国著名造星公司SM娱乐31日透露,公司30日向北京法院对旗下男团EXO中国籍成员吴亦凡(KRIS)及邀请吴亦凡拍摄电影的电影制作商、聘请吴亦凡担任形象代言人的企业提起诉讼,要求法院追究其法律责任。
  SM娱乐方面表示,吴亦凡去年5月针对SM提出解约诉讼后,在中国利用作为EXO成员的知名度接拍电影、广告等。SM称,吴亦凡在中国非法开展演艺活动,侵犯了SM和EXO其他成员的合法权益,使SM和多家国内外公司签署的合同产生严重问题,给公司造成重大经济损失。SM和吴亦凡签署的专属合同在法院作出最终裁定之前一直有效,公司将对吴亦凡在专属合同期间擅自进行的一切商业、演艺活动追究法律责任。
  吴亦凡发声明回应
  7月31日晚吴亦凡工作室发声明,就SM公司起诉作出回应。声明表示SM公司对吴亦凡演艺事业制造阻碍,并且在吴亦凡身体不适时候没有给予足够的休息时间,公司还利益分配不均,导致吴亦凡对公司失去信任。随后吴亦凡提出解约,SM又借故拖延,进一步干涉吴亦凡的休息与演艺生活。工作室已经替吴亦凡聘请专业法律团队解决该事件,并在诉讼结束之前不再回应。
关键词: 吴亦凡 EXO

日期选择

一周热门

查看更多