首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极速前进2》淘汰赛:筷子兄弟输出“真爷们” 邓紫棋泪奔

《极速前进2》淘汰赛:筷子兄弟输出“真爷们” 邓紫棋泪奔

逗你玩 2015-08-01
《极速前进2》淘汰赛:筷子兄弟输出“真爷们” 邓紫棋泪奔
邓紫棋
《极速前进2》淘汰赛:筷子兄弟输出“真爷们” 邓紫棋泪奔

筷子兄弟
  昨晚,在深圳卫视播出的《极速前进》第二轮淘汰赛上,残酷的赛制激起一阵惊涛骇浪。在一场土耳其传统的摔跤比赛中,筷子兄弟直接对上了邓紫棋张芸京,这场两男和两女的实力悬殊对决令“惊奇组合”阵脚大乱,张芸京还声泪俱下地痛斥王太利“欺负人”,见好兄弟下不了台,肖央主动撕下身上的腰带选择认输,还向“惊奇组合”送上祝福的拥抱,令邓紫棋感动落泪,筷子兄弟也一夜之间成为“硬汉”、“真爷们”的代名词。
  王太利惨遭“撩阴腿” 肖央主动撕腰带
  摔跤场上,当筷子兄弟意外遇上“惊奇组合”,邓紫棋先是发出“我要死了”的惊恐声,然后又作出“男人不该打女人”的撒娇状,试图通过示弱反转实力悬殊的对决局面。“不打不打,就是把腰带轻轻地撕下来。”即便做不了“护花使者”,肖央也不忍做“摧花狂魔”,只得好言相劝。在撕邓紫棋的腰带的过程中,她爆发出的尖叫声响彻土耳其卡帕多奇亚高原上空,惊得一众路人探头围观。
  邓紫棋的腰带被撕掉后,轮到王太利对阵张芸京。斡旋之际,张芸京先是使出“撩阴腿”这一非主流招式踢中王太利裆部,疼得王太利直捂着跳脚,正当众人以为“女汉子”张芸京誓要背水一战,哪料剧情陡转直下,张芸京忽然情绪失控,众目睽睽之下咬牙怒视王太利,怒斥“你一个男子汉大丈夫跟两个女生斗,算什么?”言辞犀利,声泪俱下。突然置身于风暴中的王太利一时呐呐无言。
  “唰”——见好兄弟下不了台,肖央竟撕下身上的腰带给邓紫棋,随后王太利也自甘认输撕下腰带,“真男人!真男人!”曾志伟曾宝仪父女忍不住带头鼓掌。筷子兄弟的这一举动反转对方剑拔弩张的架势,邓紫棋更是感动到泪洒现场。肖央还极有风度地主动送上温暖的拥抱,宽慰两位情绪失控的姑娘,连连说道:“没关系没关系。”
  肖央对战韩庚彰显“硬汉”本色 吴昕献吻王太利
  在和“惊奇组合”摔跤对决中输了的筷子兄弟不得不重新挑战吴昕和韩庚。为了保护体质相对较弱的王太利,肖央主动选择和韩庚一决高下。体力的持续消耗,此时的肖央已显出几分疲态,全场工作人员不由一起鼓掌为肖央加油。从体格上看,肖央比韩庚略逊一筹,但丝毫不惧和韩庚近身肉搏,“硬汉”本色霸气外露。虽然最后这场野性十足的摔跤赛以肖央体力不支躺倒在地收场,但犹有荣焉。最后,王太利也在半推半就中被吴昕撕掉了腰带,吴昕嚷嚷着要献吻王太利,“他们要考虑太多东西了,表现得真的很棒。”
  因为这轮“放水”摔跤赛,筷子兄弟从第二名跌至第四名,后又在肚皮舞秀场上落至最后一名。当他们最后一个离开最后的战场,驱车前往山顶时的一次对话犹为动人,此时两人觉得自己必被淘汰无疑了。路上,肖央问正在开车的王太利:“现在心情怎样?”王太利坦然回答:“我觉得很松弛嘛。”最后因为曾志伟曾宝仪父女弃赛被“罚时”垫底,筷子兄弟得以晋级。
  这意外的结果令网友悬着的心放松下来,筷子兄弟凭借“真爷们”风度赢得了观众的盛赞连连:“泪崩了,泪崩了,幸好筷子兄弟没有被out,善良大度的男人最可爱。” “有时候不一定要赢,输反而是一种智慧一种包容,绝对成熟男人的魅力,由衷敬佩,大赞筷子兄弟!”

日期选择

一周热门

查看更多