首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面歌王》伊能静呛网友:我就喜欢我自己,我就这脾气

《蒙面歌王》伊能静呛网友:我就喜欢我自己,我就这脾气

逗你玩 2015-08-01
《蒙面歌王》伊能静呛网友:我就喜欢我自己,我就这脾气
  8月1日凌晨,伊能静发文解释《蒙面歌王》中歌手演唱时她与另外几位评委的猜评声音,在录制现场是没有的,为后期的添加。还表示栏目组想把节目做好的信心。没想到,还是招致了一些网友的不满,伊能静呛声,“我就喜欢我自己,我就是这脾气”。
  今天凌晨,伊能静在微博发布会没有猜评声音版本的李克勤演唱的《富士山下》的视频,并说,“纯音乐版,让各位看到,剪接绝对能决定画面声音。说明下;现场演唱时,歌手、观众都听不见猜评声音,麦是关的,不存在影响或不尊重,猜评声音只在后期有,虽不懂导播剪接角度,但请相信江苏卫视蒙面歌王很想节把目做好,也尊重善意建议,听歌吧!真的好听~”可还是有网友留言称,这个版本依然有猜评。
  伊能静今天上午,发文回应,“营销号喊要听没有猜评的版本,为尊重意见,现在发的就是只有歌手演唱的。留言还说这个版里有猜评?如果只是想黑,抱歉!别费心了,我有好儿子、好伴侣、自由丰富的生活,我不对人口出恶言,不收钱骂人,罵的人没有一点值得我学习,为什么我要接受呢?我喜欢我自已,而他人愤怒的人生,我一点也没兴趣。”随后又发布了一条微博,“就这脾气,不高兴还天天黏着我,虐爱吗?”回应一些网友的质疑和骂声。
关键词: 蒙面歌王 伊能静

日期选择

一周热门

查看更多