首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好声音4》收视再夺冠 吴莫愁:好声音无造假内幕

《中国好声音4》收视再夺冠 吴莫愁:好声音无造假内幕

逗你玩 2015-08-03
《中国好声音4》收视再夺冠  吴莫愁:好声音无造假内幕
中国好声音
《中国好声音4》收视再夺冠  吴莫愁:好声音无造假内幕

吴莫愁
  《中国好声音》在一片质疑声中越走越远了,最新一期仍夺收视冠军。而,好声音的“女儿”吴莫愁在参加活动时也力挺节目:《中国好声音》是公正的,大家不要道听途说。
  《中国好声音4》再夺收视冠军
  2015年7月31日晚间,浙江卫视播出《中国好声音》第四季第三期,CSM全国网收视率3.0%(含广告),自播出以来始终蝉联全国所有电视台所有时段所有节目收视冠军!
  吴莫愁:《中国好声音》无造假内幕
  尽管收视不俗,但上一期的《中国好声音》却意外遭受造假质疑,因有眼尖网友发现导师之一的那英,其发型在同一首歌中出现了明显变化,一会直发,一会卷发,引发争议。而后,灿星工作人员回应称,好声音的盲选阶段一直采用的是集中录制,再剪辑成若干期节目播出,这次因后期编辑在剪辑中借用的画面出现了穿帮,没有注意到那英发型的变化,这是剪辑过程中的技术层面问题,与导师是否转身的真实性毫无关系。
  这个(发型变化)我也有关注,多好玩啊,证明大家很认真地在关注细节。吴莫愁幽默地说。对于质疑,她也力证节目的公正,希望大家能客观地(评论),不要道听途说,去相信一些不好的传言,我在比赛的时候没遇到这种事情(造假),我敢保证我自己的(公正)。
  吴莫愁还表示,如果自己现在还参加节目,仍会选择当初的导师庾澄庆,因为老师的风格是我非常喜欢的。私下里他对音乐很严肃,要是我太调皮捣蛋他也会批评,觉得我不认真。
  最后,她预祝导师庾澄庆今年夺冠,可就算不得也没关系,老师眼光特别棒,相信一定能选出特别棒的选手。

日期选择

一周热门

查看更多