首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡杏儿谈准老公Phil:极好终身伴侣 不怨TVB离开后收入差7倍

胡杏儿谈准老公Phil:极好终身伴侣 不怨TVB离开后收入差7倍

逗你玩 2015-08-03
胡杏儿谈准老公Phil:极好终身伴侣  不怨TVB离开后收入差7倍

胡杏儿与男友Phil
  胡杏儿谈准老公Phil:极好的终身伴侣
  据香港媒体报导,胡杏儿约满无线离巢,开展人生新一页。她除了淮备闯影圈及开婚纱店外,还盛传年底与男友Philip结婚。她跟男友爱得甜蜜,常常一起出席朋友聚会。胡杏儿接受记者访问时,谈及传她今年内结婚,她没有否认,承认有谈过结婚,还赞男友绝对是个非常好的终身伴侣。她表示大家生活上很合得来,包括吃东西及穿衣服,每天都过得很开心。她甜笑地说男友说一句话,她就笑一餐。换转她一句话,也让男友笑一餐,令她想为何他不早些出现?
  目前胡杏儿正积极为婚纱店忙碌,有传邵氏与她谈过拍电影,她直认有接触过,现在自由身没有签公司,希望多点儿自由度及多些不同发展机会。
  胡杏儿不怨TVB解约后收入差7倍
  据香港媒体报道,无线近年出现小生花旦逃亡潮,皆因内地发展回报更可观,继杨思琦、李思欣和林峯纷纷解约后,下一个离开的是一线花旦胡杏儿,她与无线的合约于明年中到期,约满后她打算向外闯,希望能够有更大自由度主攻内地市场。
  胡杏儿近几年来已经拍摄了6、7个内地剧,在内地已拥有一定知名度,据悉她在内地拍剧身价约15万人民币一集,相比在无线拍一集剧仅能获得不到2万港元的酬劳,也难怪该台很难留人。
  早前,杏儿接受采访时也提及离开TVB。虽然被媒体形容辛苦工作16年,还没有相当经济能力在内地一次性付全款买房,但她离巢没有抱怨公司。胡杏儿表示不理解为何要抱怨TVB,公司让演员的基本功都很扎实。
  此外,胡杏儿还称TVB艺人都有毅力并且非常厉害,她现在所拥有的一切都是TVB给的。不再续约是因为到了一定年龄,也想放松一下,经历不一样的东西与阶段。

日期选择

一周热门

查看更多